Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Yagi 2.4GHz 16 dBi (lokal)

Yagi Wifi Lokal 2.4Ghz 16dB
Antena Yagi buatan lokal yang handal dan ekonomis untuk kebutuhan koneksi wifi Anda. Support berbagai tipe access point 2.4GHz seperti JAHT, Minitar, Linksys, Cisco, D-Link, Senao, Zcom dan lainnya.

Sudah termasuk pigtail. Ada 2 jenis, tipe TNC dan SMA.

Yagi Wifi Lokal 2.4Ghz 16dB

Spesifikasi

Frequency range: 2300~2400 MHz
V.S.W.R: < 1.5
Gain: 16 dBi
Front to Back ratio: > 18dBi
Polarization Type: Vertical or Horizontal
Maximum Power: 100 W
Nominal Input Impedance: 50 ohm
Lightning Protection: Direct Ground
Connector: RPTNC Male
Dimension: 750 mm
Support Pole Diameter: 38~52 mm
Wind Resistance: 60 m/s
Beam: 25 x 25
Weight: 1.0 Kg

Harga
Rp. 115.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi servis 3 bulan.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

173 Responses to “Yagi 2.4GHz 16 dBi (lokal)”

Pages: [9] 8 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 173
    Rony Says:

    Mas.. ini bisa dipake sama AP TP Link TL-WA510G? Konnektor RPSMA.. Kalo cocok brp harga+ongkir sampe depok?

    Untuk harga dan ongkir bisa langsung hub cs kami gan. Kami berikan penawaran dan ongkirnya. Trims jbolic(dayat)

  2. 172
    M.Ilham Says:

    Gan INi cocok Buat Wirelless Router Merk : JAHT ??? Kalau Cocok Kira” Bisa Tidak Dikirim Ke Depok..??

    Konektor antena JAHTnya sma bukan ya gan? Kalau iya berarti bisa gan, kalau tidak berarti harus di tambahkan pigtail dulu. Trims jbolic(dayat)

  3. 171
    dhika Says:

    mau nanya gan…bedanya TNC dan SMA apa gan..??

    beda di ukuran sama bentuk gan. Trims jbolic(dayat)

  4. 170
    Nasrullah Says:

    Mas… antena ini kalo saya pake TL-WA5110G bisa ga?
    trus kabel dari TP-Link ke Antenanya dikasih ga?
    brp biaya Antenanya sama kabelnya mas?

    Bisa mas antena ini digabung dengan wa5110g.Untuk kabel dari antena sdh ada bawaan sktr 50cm.Nanti wa5110g nya tinggal du tmbah box outdoor untuk di taruh di dekat antena.Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  5. 169
    heru Says:

    Mas kalo kabel diganti yang 12 meter harga berapa ?

    Kalau untuk kabel pigtailnya jika semakin panjang nanti semakin banyak loss datanya jadi untuk kabelnya tetap dengan bawaan yang kurang lebih 80cm gan. Trims jbolic(dayat)

  6. 168
    dimension Says:

    kalau saran anda, lebih baik mana yagi tipe ini atau wajanbolic untuk memaksimalkan sinyal wifi?
    terimakasih

    Hampir sama mas,cuma kalau saya mending wajanbolicnya .Karena lebih mudah untuk pointingnya.Trims(sap)

  7. 167
    jimmy Says:

    alat ini bisa dipadukan dengan TP-LINK TL-WN722N ?

    Bisa gan. Tinggal di tambahkan box supaya usbnya tidak kehujanan. Trims jbolic(dayat)

  8. 166
    jimmy Says:

    bisa nangkap sinyal @w*fiid tidak alat ini? sinyalnya terdeteksi dua batang, namun tidak bisa konek
    bahkan sinyalnya kadang2 hilang,
    terimakasih

    Kalau sinyal masih terdetek secara teorinya bisa di tembak dengan perangkat ini gan. Trims jbolic(dayat)

  9. 165
    samsul Says:

    stoknya ada gk om?

    Stoknya baru kosong gan. Untuk ketersediaan barang atau order silahkan hub cs kami gan. Trims Jbolic(dayat)

  10. 164
    sevhia Says:

    mas antena utk nembak wifi jrk 500 m bisa dak mas trims

    Estimasi bisa gan. Tapi lebih bagus pakai wajabolic gan yang ada reflektor antenanya sehingga lebih mudah untuk pointingnya. Trims Jbolic(dayat)

  11. 163
    sani Says:

    Gan ini bisa di gabungin sm AP TPLINK tipe TLWN nggak ?

    Asal kan ada soket antena eksternalnya bisa mas.Trims(sap)

  12. 162
    flypho3nix Says:

    Ini bisa gak untuk nangkap signal hotspot dan jangkauannya berapa jauh. perangkat tambahan apa supaya bisa langsung colok di laptop

    sekitar 1km saja gan tergantung dengan pemancar pusatnya juga pak. Nnti bisa ditambahkan usb wifi sebagai penerimanya, box outdor untuk melindungi usbnya, dan kabel perpanjangan usb biar langsung nancap ke laptopnya. Trims jbolic(dayat)

  13. 161
    volza Says:

    gan panjangnya berapa tuh kabelnya ?

    50cm aja mas panjang kabel bawaannya.Trims(sap)

Pages: [9] 8 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

Leave a Reply