Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Video Tutorial Merangkai Komponen Wajanbolic

Selain buku panduan yang kami sertakan dalam setiap paket pengiriman antena wajanbolic, tersedia juga video tutorialnya yang dibuat oleh Mas Wicak Hidayat dari detikINET.

Klik disini untuk melihat tayangannya di YoutTube.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

18 Responses to “Video Tutorial Merangkai Komponen Wajanbolic”

  1. 18
    menggrong Says:

    gan mau nanya di sekitar rmh saya ada jaringan wifi kalau saya mau internet pake pc apa aja yg hrs saya pake untuk dapat internetan pake wifi kalau di dlm rmh wifinya kadang gaj konek.mohon pencerahannya.

    Bisa makai wajanbolic usb wifi mas,tapi utk port usb pc harus sdh suport usb 2.0.Trims(sap)

  2. 17
    milanisti Says:

    kenapa TP LInk TL-WA7510N tidak bisa dideteksi sama client (laptop maupun PDA)?

    Kondisi lingkungan seperti apa gan?apakah banyak halangan antara antena pemancar dengan penerima?(fa’i)

  3. 16
    emin Says:

    bos mau nanya aku punya ENCORE ENRXWI-G Lan extnder tapi kok jaraknya cuman 50 meteran >?????? apa masih bisa di jauhin lagi sampe 500 mteran syukur2 bisa lebih

    Maaf kami kurang tau produk ini

  4. 15
    gunadie Says:

    gan wajan bolic wat smart ev-do gmana???bsa g gan???
    tolong beri pencerahan ya gan!!!matur thankyu

    Frekwensinya gak cocok mas, karna WBolic bekerja pada 2.4Ghz sedangkan EVDO pada frek 900Mhz

  5. 14
    Trisna Wisnuwardhana Says:

    Terima kasih atas segala informasinya, secepatnya saya akan ke sana

  6. 13
    Trisna Wisnuwardhana Says:

    Kapan – kapan saya akan ke Jogja, alamat Jogjabolic dimana, saya akan main ke sana

    Jl. Candi Gebang Gg.Asem Jawa 1 No.58 Condong Catur Jogjakarta. Ancer2 klik http://www.wajanbolic.com/?page_id=140

  7. 12
    Trisna Wisnuwardhana Says:

    Bagaimana jika wirelessnya sudah ada di dalam perangkat laptop

    Wifi laptop dimatikan karna digantikan dgn USB Wifi

  8. 11
    Czar Says:

    gimana cara koneksi internet hp supaya terhubung ke laptop maksud saya gitu…thank

  9. 10
    hari Says:

    mo tanya soal pembelia harus di transfer atau bisa kontan
    saya di solo mo ambil barang langsung dan bayar di tempat bisa ga ya,,,
    thx..

    Bisa transfer atau kontan. Bisa diambil sendiri atau dikirim via expedisi/travel.

  10. 9
    Irthoreremi Says:

    Bos…..
    Mau nanya,z udh bc ketentuan dan prsyrtan z setuju.
    tp z bingung,z d manokwari papua ongkos pengiriman berapa
    n i2 lewat via apa n mkn waktu brp lama pengiriman?

  11. 8
    azzam Says:

    link download (.FLV) gak bisa diunduh tuh…

    tolong di-revisi dunk…

    thanks.

    http://www.youtube.com/watch?v=bCy3n-_VKnw

  12. 7
    Dwi Says:

    Mas, aq udah bolak-balik coba download Video Tutorial Merangkai Komponen Wajanbolic dari kedua macem link download di atas (detikINET & langsung), tapi ko proses downloadingnya ngga jalan-jalan? Kalo di detikINET, begitu diklik langsung muncul tampilan halaman index detikINET,gitu aj, ngga langsung downloading. Aq jadi bingun trus mo gimana downloadnya? udah coba search tetep ngga ketemu. Kalo yang satunya begitu diklik langsung muncul halaman index web penyedia hosting 000webhost. Kalo boleh aq minta url link untuk download langsung,mas, tolong dikirim ke emailku.Terima Kasih

    http://www.youtube.com/watch?v=bCy3n-_VKnw

  13. 6
    komang Says:

    pak gmn cara mengecek lok antena itu bisa d gunakan d wilayah kita, contohnya denpasar bisa g pak? terus co2knya tipe yang mana? trims

  14. 5
    adit Says:

    ka2 bagaimana cara internet pakai hp kelaptop n temen kita mau ikut internet kelaptop kita (misalkan laptop kita sebagai servernya)

  15. 4
    mas eko Says:

    mas harganya berapa tipe W.Bolic+TPLink WN321G ? n W.Bolic+TPLink WN322G ?

  16. 3
    handoko Says:

    link download video tutorialnya sudah nggak bisa dipake. tolong diupdate dong..

  17. 2
    admin Says:

    liat aja di http://opensource.telkomspeedy.com

  18. 1
    Juven Says:

    ingin mengenal lebih mendalam pembuatan antena wajan bolic, perhitungan, biaya, jarak jangkauan.

Leave a Reply