Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti Bullet-2

AP Ubiquiti Bullet 2
Perangkat Outdoor radio AP yang menggunakan frekwensi 2.4GHz. Bentuknya sangat mungil dan praktis (hanya sepanjang pena). Power wireless Bullet2 mencapai 100mW, support mode AP, AP-WDS, Station dan Station-WDS dan diperkuat dengan chipset Atheros. Adaptor dan POE tidak disertakan (dibeli terpisah).
Tinggal tancap (tidak perlu pigtail)

AirOS Software & Linux SDK
Software AirOS produksi Ubiquiti Networks sudah tertanam didalamnya. Mudah digunakan dan sangat user friendly.

Performa dapat diandalkan
Terdapat lampu LED indikator yang mengindikasikan kekuatan sinyal (signal strength) link yang dikoneksikan. Konektor N-Male berkualitas tinggi, bahan body anti air.

Spesifikasi

Processor Specs
Atheros MIPS 4KC, 180MHz
Memory Information
16MB SDRAM, 4MB Flash
Networking Interface 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface
Approvals
Indoors up to 200m, Outdoors up to 830m.
RoHS Compliance YES
Max TX Power 100mW (20dBm)
Power Method Passive Power over Ethernet (pairs 4,5+; 7,8 return)
Operating Temperature -20C to +70C
Weight 0.18 kg
Harga
Rp. 451.000 /Pcs.
Tanpa Adaptor & POE
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 10 bulan
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

50 Responses to “Ubiquiti Bullet-2”

Pages: « 3 2 [1] Show All

  1. 20
    ade flobamor Says:

    Woowwww……bulet…… WAH ANti repot…….mantabs…dan….POKOKE JEMPOL GUE semuanya BUAT BULET DEH.

    Betul om! Throughput juga tinggi… Mantabss dah

  2. 19
    gedesindhu Says:

    beda ya bullet2 sama bullet2hp? kalo harganya berapa yang bullet2hp mas?

    B2HP power nya lebih gede dr B2… Harga liat aja diweb ini di menu Radio AP Indoor/Outdoor

  3. 18
    jefry Says:

    Mas, untuk adaptor bullet 2 itu yang benar pakai berapa Ampere ya?

    Bisa pakai 0.8A atau 1A…

  4. 17
    maleo Says:

    Oya mas ini alatnya bener2 bisa untuk outdoor ya? kalau dimasukin di tengah pipa tiangnya gitu rusak ga ya? soalnya kalau dimasukin ke pipa tiangnya kan lumayan panas tuh di dalem.

    saya malas pake box soalnya box itu mencolok. nanti malah dicuri orang mengingat kondisi genting rumah saya cukup rawan dipanjat orang. dan sudah pernah kecurian sekali. :(

    Sementara pigtail ga bisa terlalu panjang juga kan. max 1 meter.

    mohon pencerahannya.

    Alat ini memang outdoor jadi gk perlu box lagi…

  5. 16
    maleo Says:

    mas saya lihat di website resminya itu POE nya pake POE-15 bikinan UBIQUITI juga.
    http://www.ubnt.com/products/poe15.php

    ini paketnya POEnya pake yang POE-15 atau bikinan mas sendiri ?

    Kok POE-15 itu kayaknya bener2 simple ya masangnya sementara gue lihat POE punya mas ada atas n bawah binggung aku.

    Mohon penjelasannya mas. Trus dimana saya bisa Beli POE-15 disurabaya?

    Paketan Bullet pakai Adaptor Integrated POE 24V 1A. POE-15 kami punya. Silahkan klik menu Adaptor.

  6. 15
    admin Says:

    @1: Mode repeater belum support mas
    @2: Bullet2HP powernya gak nyampe 1000mW (cuma gossip). Output power hanya 29dBm, dimasukin kerumus = 794mW ! Harga bisa dilihat di Pricelist All Item
    @3: Betul om!
    @4: Bisa dipake P2P bisa P2MP (Point to Multi Point)
    @5: Settingan powernya ada koq mas! Coba dipelotin lagi di menu Adminnya
    @6: Bullet2 & HP belum support repeater mode. Stok silahkan cek via YM
    @7,8: Via YM aja mas
    @9: Paketnya dgn antena ada koq. Donlot aja Pricelist All Item
    @10: Bullet harus pakai POE mas. Kami sediakan Adaptor Integrated POE nya. Harga silahkan cek via YM
    @11: PicoStation-2 ada. Harga silahkan cek via YM atau donlot Pricelist All Item
    @12: Harga Bullet2HP silahkan cek via YM atau donlot Pricelist All Item
    @13: Konsul via YM aja mas
    @14: Mantabbss pak, hehehe

  7. 14
    Surya Says:

    hmmm,,, boleh diacungi jempol neh bullet.. kalo gw punya jempol 5, bakal gw kasih semua dehhhh…

    lusa kemaren saya ke jogjabolic, beli bullet2hp..
    fit and proper test saya lakukan,, pasangin ma jb omni 10db, dengan ketinggian 6m..

    begitu set ke station mode,,
    busyeeeeettttt…. banyak Ap kedetect,, padahal ada yg ga bisa di-detect pake wajan,, gile bener neh bullet (geleng2 kepala)..
    pokoknya mantep bgt deh ne barang….

    tester kedua, set to access point,, dengan keadaan yg sama, power saya atur ke 6km..
    eh jarak 500m pake laptop signal cuman low,, begitu jalan agak jauh (kira2 1km) walaaahhh,, kok malah signalnya jadi good?? wah bener2 neh barang powernya mengerikan…

    dijamin ga bakal kecewa deeehhh…

    dijamin

  8. 13
    otto Says:

    pak bullet2 saya kok ngga bisa di akses ya?padahal keadaan sudah normal semwa,power sudah on tp di ping sama d akses ngga mw

  9. 12
    fauzan Says:

    mas yang tipe bullet2hp harga berapa ya…

  10. 11
    entoz Says:

    bos..punya “pico station”??
    kalo punya, berapa harganya??
    tnx..

  11. 10
    roy Says:

    bos yang bullet2Hp ada? mau bli nih btw kalo misal kita beli ap nya doang tanpa poe dari JB trus adaptornya colok dimana ya di AP nya

  12. 9
    Wawan Says:

    Yang ini kayaknya harus dibikin ke paket dengan antenna grid dech,..

  13. 8
    Antony Says:

    Mas bisa minta ajarin cara setting AP BULLET2? Aku beli BULLET2 dari Jogjabolic tapi nggak bisa konek internet. Padahal send/receive keluar, di Ping ada respon, tapi masih belum bisa browsing. Minta settingan nya aja buat Access point, Station. Kalo BULLET2 bisa pake repeater nggak?

  14. 7
    Antony Says:

    Saya beli AP Ubiquiti BULLET2 di Jogjabolic. Udah disetting AP nya tapi nggak bisa konek (browsing dll). Padahal Sent/receive udah jalan, di Ping juga ada responnya bagus nggak putus-2. Apanya lagi yang salah Mas? Minta tutorialnya Mas kalo disetting AP atau Station (client). Bedanya STATION dengan STATION WDS,trus beda ACCESS POINT, dengan ACCESS POINT WDS apa? Kalo bisa dikrm juga cara settingnya.Ditunggu Mas…. Makasih.

  15. 6
    Yusuf Says:

    bullet 2 nya ada mode reapeter gak. bullet 2hp nya sudah ready stok belum? thx

  16. 5
    guest Says:

    mas cara rubah power radio ubiquity ini gmn caranya!!!biar bisa luas jangkauannya!!!

  17. 4
    iwan Says:

    bullet 2 nya ada fitur Point To Point ga bos? thx

  18. 3
    Indra Says:

    praktisss! ini yg gw suka! cocok buat traveling

  19. 2
    moh abd.latif Says:

    Up to 1000mW (tipe Bullet2HP)….yang ini harganya sama seperti yang di atas?

  20. 1
    moh abd.latif Says:

    makasih bos info bullet 2 nya…..kapan2 mo nyoba nih….support client, accespoint n repeater kan bos.thanks

Pages: « 3 2 [1] Show All

Leave a Reply