Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Sectoral Hyperlink / L-Com HG2420P-120 2.4Ghz 20dBi 120″

Sectoral Hyperlink HG2420P-120
Antena Sectoral made-in Hyperlink/L-Com ini sudah terkenal kualitasnya. Dengan sudut sebar 120derajat dan gain 20dBi mampu menembus jarak belasan bahkan puluhan kilometer. Bracket antena sudah disertakan sehingga pemasangan sangat mudah.

Spesifikasi

Electrical Specification
Frequency 2400-2500 MHz
Gain 20 dBi
Horizontal Beam Width 120* degrees
Vertical Beam Width 5* degrees
Impedance 50 Ohm
Max. Input Power 250 Watts
VSWR < 1.3:1 avg.
Connector N Female
Lightning Protection DC Short
Mechanical Specifications
Weight 12 lbs. (5.44 Kg)
Dimensions 39 x 9 x 2.5 inches
(99 x 22.9 x 6.4 cm)
Radome Material UV-Inhibited Polymer
Reflector Material Aluminum
Operating Temperature -40° C to 85° C
(-40° F to 185° F)
Mounting 2 inch (5 cm) O.D. pipe max.
Polarization Vertical
Downtilt (mech) 0 to 20 degrees (adjustable)
RoHS Compliant Yes

RF Antenna Gain Patterns

Harga
Rp. 4.940.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non Garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

15 Responses to “Sectoral Hyperlink / L-Com HG2420P-120 2.4Ghz 20dBi 120″”

  1. 15
    teguh Says:

    cocoknya antena ini pake AP apa maz???

    Asalkan sama frequensinya cocok gan. Tergantung kebutuhannya untuk jangkauan berapa juga gan. Trims jbolic(dayat)

  2. 14
    soero Says:

    newbie tanya gan.baiknya maksimal berapa client?

    Kalau banyaknya client tergantung dari perangkat accesspointnya gan bukan di antenanya. Trims jbolic(dayat)

  3. 13
    azlan Says:

    mau tanya.saya dari malaysia.ini antena klau di pakai sama metal 2shpn.berapa jauh custemor bole connect langsung dri laptop

    Kemampuan laptop lemah gan. Jadi untuk langsung laptop estimasi sekitar 200-300 meter saja gan. Trims jbolic(dayat)

  4. 12
    herry Says:

    bos,mau tanya klo bracketnya aja kira2 berapa harganya untuk sektoral

    Maaf gan untuk bracketnya kita tidak ada jual pak. Trims jbolic(dayat)

  5. 11
    hendra Says:

    gan, saya punya sektoral hyperlink H2417P-090 mw saya sambung ke tp link wa5110g sbg client bisa tembus brapa km gan ?

    estimasi skitar 4-5 km pak, trims. (rio)

  6. 10
    ari Says:

    kalu untuk memempuh jarak 25km apa dikedua sisi harus pake antena ini mas?
    dan cocoknya dikawinkan dengan radio apa? .. trims ..

    lebih bagus pakai point to point saja gan, nanti bisa dengan roketdish 5,8 GHz 34dbi dengan radionya menggunakan Ubiquity roket m5, trims jbolic(dayat)

  7. 9
    Jhonson Says:

    Mas ini kalo untuk daerah yg banyak pohon n bukit gimana ya?
    di daerah dataran tinggi dieng dengan Antena 40 Meter di atas bukit..
    untuk client di dataran lebih rendah biar bisa konek..
    minta rekomendasinya. trms

    antena ini sangat cocok untuk menembus pepohonan, dengan ketinggian tersebut estimasi bisa menjangkau user yang jauh, tapi jika terhalang bukit-bukit tentu akan banyak mempengaruhi kekuatan signal yang dipancarkan. (rio)

  8. 8
    scorpion Says:

    Hyperlink Sectoral 120Degree 20db Original + bullet2hp
    dengan…..
    Paket Sectoral AirMax 2.4Ghz 15dBi 120Degree + Rocket M2 bagus mana yaa…pak????

    untuk kualitas jangkauan jauh, bagus pakai paket sect hyperlink+B2Hp. namun kualitas transmit data, bagus pakai paket sect ubnt+rocket.trims

  9. 7
    ghotspot Says:

    Antena ini sangat mantap.. bisa conect dr laptop langsung dengan jarak 1 KM dalam kondisi LOS… kalau client pakai Grid bisa jarak 30 Km bahkan lebih…

    Tengkyu infonya mas :D . Trims

  10. 6
    jhon Says:

    supaya maksimal, cocoknya antena ini dipasangkan dgn AP apa mas?

    Dgn Powerking juga bagus. Kalau utk menampung user lebih dari 50user disarankan pakai RB433AH dengan minipci XR2 atau WML30GP atau WMIA166AGH. Trims

  11. 5
    Maman Says:

    Mantap antenanya….. Nembus 32 km dari pantat antena ini….padahal ditembak pake Grid dari belakang antena ini…..Mantap…

    Wow luar biasa…! Thanks sharing infonya ya

  12. 4
    ivan3j Says:

    Hi mas, antena ini+argtek 1000mw tower 20meteran kira2 berapa jauh daya jangkauan sinyalnya, thanks

    Bisa 15km lebih mas. Tambah tinggi towernya tambah jauh jaraknya. Trims

  13. 3
    pedro Says:

    Mau tanya nich,, /Set tu 1 apa dapat 3 buah???

    1buah komplit dgn bracket dan klem2nya. Trims

  14. 2
    sukemen Says:

    apakah harga bisa nego????

    Kalau harga satu unit udah nett, kalau qtty silahkan hub marketing kami. Trims

  15. 1
    hendro purwanto Says:

    Mohon info, saya mau pasang Rt Rw Net pakai RB433AH (3 bh AP ABG).Rencana pakai antena Sectoral Hyperlink / L-Com 2.4Ghz 20dBi 120″ HG2420P-120 sejumlah 3 bh. dengan ketingian 30 meter.
    Pertanyaannya :
    1.Apakah wireles mini pci atheros bawaan router sudah mumpuni / harus ganti ?
    2.Adaptor bawaan sudah mumpuni belum ?
    3.Poe splitter bawaan sudah mumpuni belum ?
    4.Kabel Pigtail apa yang cocok dengan antena sectoral tersebut ?
    5.Bisa menempuh jarak terjauh berapa, asumsi ketinggian tower 30 m ?
    Tolong di bantu permasalahan saya, maklum masih neubie.Terima kasih.

    Jika 30mtr dgn mpci 600mW estimasi bisa menjangkau jarak minim 20km. Adaptor harus 24V 3A. Pigtail biasanya jumper nmale to nmale. Trims

Leave a Reply