Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Sectoral Kenbotong TDJ-2400J16A 2.4Ghz 16dB 120″

Sectoral Kenbotong TDJ-2400J16A
Antena Sectoral made-in Kenbotong berkualitas baik dengan harga yang terjangkau. Dengan sudut sebar 120derajat dan gain 16dBi mampu menembus halangan pepohonan maupun dinding dengan baik. Bracket antena sudah disertakan sehingga pemasangan sangat mudah.
Applications
- 2.4 GHz WLAN System
- 2.4GHz ISM Frequency
- IEEE 802.11b,g
- Wifi system

Applications
- High Gain and low VSWR
- 120* sector covering
- Compact size and Light weight
- Strong corrosion resistance
- DC Ground
- Internal NK connector
- Supplied with tilt and swivel bracket

Spesifikasi

Harga
Rp. 2.163.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non Garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

17 Responses to “Sectoral Kenbotong TDJ-2400J16A 2.4Ghz 16dB 120″”

  1. 17
    Iwan Says:

    Kalau di joinkan dengan RB433ah + 2 mini pci r52h
    target hp/laptop kondisi LOS & Dalam rumah
    bagaimana kualitas sinyal kalau digunakan dikawasan perumahan padat
    radius cover berapa jauh dan berapa jumlah user bisa tercover?

    untuk user langsung laptop atau hp kalao estimasi dari kita skitar 50mtran saja.Tiap device kemampuannya berbeda2.Trims(sap)

  2. 16
    Jaelani Says:

    Gan, saat ini saya menggunakan microtik RB-AH433 dan
    antena hyperlink omni. Ketinggian tower 25 meter dari permukaan
    tanah. tapi ko ya sinyal sangat lemah, bahkan untuk 500 meter aja
    sudah sangat payah. kira2 apa penyebabnya? Kalo misal saya
    tetap menggunakan RB AH433 terus antenanya pakai kenbotong jenis ini
    apakah dijamin akan bagus sinyalnya? saya berminat untuk beli
    antena jenis ini. mohon pencerahan. Makasih

    RB-433AH mungkin pak ,untuk jarak segitu klien di ketinggian berapa pak ? trims (adt)

  3. 15
    fadlon firdaus Says:

    mas kalo antena ini di pasang dengan bm2hp 1 km masih bisa diterima langsung dengan laptop gak??
    lokasi ada bangunan 10 m dan perpohonan?

    Tidak bisa mas.Karena wifi laptop tidak mampu menerima wifi jarak jauh.Trims(sap)

  4. 14
    yong Says:

    kalau antena ini dikawinkan dgn WA5210g dgn jarak 4km dan ketinggian tiang antena -/+ 15m apa masih bisa tembus ya mas,..

    Untuk wa5210g kita belum rekomen pakai antena eksternal mas.Kalau antena sektroal ini di gabung dengan b2hp estimasi bisa smpai sktr 4km dengan catatan di klient harus menggunakan antena penerima lagi.Tidak bisa menggunakan wifi laptop langsung.Trims(sap)

  5. 13
    Arief Says:

    Gan kalo antena Sectoral Kenbotong 2.4Ghz 16dB 120″ ini di kawinkan dengan Bulleth m2hp Titanium di pasang di ketinggian 20m, interferensi sedang kira2 bisa sampai brp km? Thanks

    barang baru gan jadi belum ada testi, untuk estimasi jika keadaan loss bisa sekitar 15km. trims jbolic(dayat)

  6. 12
    ari Says:

    kalu untuk jarak 25km dengan kondisi lapangan banyak pepohonan
    dan sedikit perbukitan cocoknya pake apa mas?
    dan ketingngian berapa? .. trims ..

    lebih bagus pakai point to point saja gan, nanti bisa dengan roketdish 5,8 GHz 34dbi dengan radionya menggunakan Ubiquity roket m5, trims jbolic(dayat)

  7. 11
    pay Says:

    klu dijodohkan dng M2hp ketinggian kira2 14m dengan halangan pepohonan dapat deterima dlm jangkauan brp Km diterima dng usb wajan bolic

    Untuk hasil nanti tergantung interfrensi setempat mas. tapi estimasi pakai usb wajan bolic ya sktr 500mtran.tp airmax bm2hp jgn di aktifkn.Trims(sap)

  8. 10
    ar Says:

    kalo dikawinkan dengan ubnt Bullet2-hp gmn GAn.tks

    jangkauan hampir menyamai radio AP 1000mW. jangkauan kurang lebih 15-20km.Trims

  9. 9
    Bagus Says:

    Mas mau tanya, untuk agar 320drajat berarti harus beli 3 kan.
    mumpung internet dikantor (salah satu pemerintah kota dps) berlangganan speedy 3Mbps. Mumpung penggunaan internet dikantor cuma pagi ampe sore sabtu minggu libur, rencananya koneksi itu mau di share ke rumah2 boz & pegawe. pisisi kantor di pusat kota denpasar, & rumah boz dan pegawe termasuk saya paling jauh 7 km. mohon bantuan list barang yg diperlukan.

    -Di kantor (antena & AP & mikrotik routerboard) termasuk harganya. Yg bagus karena akan menggunakan anggaran kantor.
    -Di rumah2 (antena & AP) yg murah termasuk harga. Karena anggaran sendiri2. Apa bisa pakek Ubiquiti AirGrid-M2HP?

    dikantor sudah ada tower tri engel tingginya kira2 20meter lebih.
    Apakah dirumah perlu tiang yg tinggi juga atau cukup antena 6 meter?

    Mohon jawabannya ke email saya. supaya saya bisa membuatkan anggarannya mas.

    sudah diemail mas :) .Trims

  10. 8
    aris Says:

    mohon review antenna ini dengan RB433+XR2

    Sect KBT cukup bagus mas. Tapi utk daerah padat rumah bisa dipertimbangkan menggunakan Sect UBNT AirMax. Trims

  11. 7
    jocko Says:

    ada yg horizontal ga?

    Mohon maaf gak ada mas.

  12. 6
    ino Says:

    maximal ketinggian tuk antena in berapa mas…….

    Semakin tinggi semakin jauh jangkauannya tapi blank spot di area terdekat dari tower akan semakin lebar. Jadi harus dicoba ketinggian berapa yg ideal menurut kebutuhan anda. Trims

  13. 5
    bogel Says:

    mana yg lbh baik KBT 15.5dB 120 Horizontal apa KBT 16dB 120 Vertical ? trs knp Horizontal (6kg) lbh berat drpd Vertical (3.3kg) ?

    kalau utk wilayah pemukiman lebih bagus gunakan polarisasi horizontal. Tentang bobotnya kami juga kurang tau itu info spek dari pabrik. Trims

  14. 4
    fahmi Says:

    kalau dipadukan dengan RB 433 + 3 R52HN tinggi tower 24m dr tanah tembus brp km…??

    Kalau clear area dan interferensi rendah estimasi minimal tembus 15km. Trims

  15. 3
    rakha Says:

    jika ant ini di kawinkan dgn ap tp link 5110 bs menjangkau berapa jauh bos? dan kira2 kuat utk brp user?

    Bisa +- 10KM dgn ketinggian 25m dari tanah. Sekitar 15an user. Trims

  16. 2
    irwandi Says:

    Gimana kualitas signal antena ini jika di kawinkan dengan BM2HP trus yang menerima adalah Laptop!

    trus kli di pasangkan lagi dengan Booster outdoor signal dapat tembus dinding sampai ketebalan berapa ?

    Nembus dinding dan pohon bagus mas. Laptop dikisaran 300an meter. Trims

  17. 1
    Darmawan Syahbuana Says:

    gimana Kemampuan Antena ini dg XR2?

    Mantabbss.

Leave a Reply