Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti POE-24 24V 1A

Adaptor 24V 0,8A Ubiquiti
Adaptor 24V 1A integrated POE produk Ubiquiti. Dilengkapi dengan earth grounding/ESD protection dan lampu LED. Ada tombol reset untuk me-reset tanpa memanjat tower!
Tombol Remote Reset
Tersedia tombol reset untuk me-reset radio AP tanpa memanjat tower !

Remote reset sudah dites untuk radio AP :
- Semua tipe UBNT Bullet (B2, B5) kecuali B2HP dan B5HP
- Semua tipe UBNT M-Series, seperti BM2HP, BM5HP, NanoBridge-M2, NanoBridge-M5
Selain tipe tersebut diatas dan radio AP yang menggunakan selain 24V belum dites !!

Spesifikasi

Harga
Rp. 213.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non Garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

29 Responses to “Ubiquiti POE-24 24V 1A”

Pages: [2] 1 » Show All

  1. 29
    dayat Says:

    mz, saya punya airgrid m5hp. saya kesulitan untuk mereset, apa adaptor ini cocok buaat airgrid m5hp. thanks…

    Kalau yang model baru sekarang bisa gan. Tapi kalau yang model lama belum kami coba gan. Trims jbolic(dayat)

  2. 28
    aryo Says:

    Gan mau tanya saya pake tplink omni 15db dgn ap bulet m2hp
    dipasang tinggi 24meter
    Kabel lan amp dari mikrotik ke poe 20meter lalu dari poe ke ap 30meter,poe pake 24v
    Sinyal dari laptop jarak 50meter dapat -70db/3-4bar
    Tapi dijarak 250meter sinyal ilang
    Kesalahanya ada dimana gan
    Makasih

    Itu di karenakan wifi bawaan laptopnya tidak mampu menangkap jarak sgtu mas.Kalau mau nangkap jarak sgtu harus di bantu dengan alat penerima lg di sisi client.Trims(sap)

  3. 27
    adisi Says:

    Bisa untuk air grid m2 hi power. 2,4 ghz air max. M series

    Adaptor ini bisa untuk menggantikan adptor bawaan airgrid yg rusak mas.Trims(sap)

  4. 26
    elz Says:

    min.. ini buat airgrid m5hp bisa nda ya

    bisa gan. voltase nya sesuai. Trims jbolic(dayat)

  5. 25
    M Syaifuddin Says:

    Mas kalo adaptor POE UBNT ini saya pakai mereset EnGenius3500
    bisa nggak ya???…klo tdk bisa memakai apa cara meresetnya
    tanpa naik tower…thank alot….

    Untuk produk Adaptor 24V 1A Intelligent POE Original UBNT (POE-24) hanya di gunakan untuk bisa mereset produk2 dari ubnt gan, jadi sepertinya tidak bisa digunakan untuk mereset EnGenius 3500. Trims (fa’i)

  6. 24
    Asriadi Says:

    Mana yang lebih cocok untuk BM2HP, 24V atau 15V ??

    lebih cocok yg 24V 1A.trimakasih(jbolic)

  7. 23
    indra Says:

    pak mau tanya b2hp emang bisa direset lewat poe ubiquiti?? tapi punya saya gk bisa direset lewat poe ubiquiti. kenapa yah..??

    Kalau untuk bullet 2hp memang sedikit susah untuk direset dengan adaptor ubnt, terutama radio b2hpnya keluaran sebelumnya. tetapi untuk bullet 2hp keluaran terbaru sudah kami cek compatible dengan adaptor ubnt ini dan bisa reset dari bawah.Tq jbolic

  8. 22
    dani Says:

    mas sya pake radio alfa g2, kalau tnpa poe normal setelah pakai poe dengan pnjang kbel +-20m jadi tidak normal suka mandet2,sya coba pke AP lain(TP-link) kasusnya sama malah gak mau nyala.
    apa kasus sperti saya ini harus tmbah power adptor ?? dan apa ccok dngan POE jenis ini, trims bnyak

    Kasus seperti ini kabanyakan di pemasangan konektor di kabelnya (krimpingannya),kemungkinan tidak standard internasional kalau tidak berarti kemungkinan besar masalah di kabelnya. Trims Jbolic

  9. 21
    ras Says:

    B2HP bisa pake POE ini?
    kalo POE 12volt dan 24volt itu max panjang kabel brp ya?
    trims..

    sebaiknya pakai adaptor 24v, maksimal ngangkatnya.panjang kabel bisa sampai 65m lbh slm kabel yg digunakan terjamin original.b2HP suport adaptor 24V UBNT integrated POE.Trims

Pages: [2] 1 » Show All

Leave a Reply