Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB

Wajanbolic merupakan solusi antena Internet yang murah dan tepat guna. Tersedia Paket Wajanbolic dengan USB Wifi untuk jangkauan dekat maupun Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point untuk jangkauan sedang. Antena Wajanbolic ini dapat digunakan untuk receiver sinyal wifi maupun sebagai koneksi Point to Point (jika USB Wifi maka harus support Mode AP).

Isi Paket Wajanbolic dengan USB Wifi
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Kabel USB Extender 13 meter (USB 2.0 ready)
- USB Wifi lengkap dengan CD instalasi

Isi Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Pigtail (bagi radio AP yg memerlukan pigtail)
- Box outdoor lengkap dengan klem. Ukuran disesuaikan dgn tipe radio AP yang digunakan.
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

Harga
Harga paket bergantung jenis USB Wifi atau radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
Dengan USB Wifi  
TPLink TL-WN721N
Rp. 278.000
TPLink TL-WN722N
Rp. 284.000
TPLink TL-WN727N
Rp. 251.000
Dengan AP/AP Router  
Linksys WRT54GL DDWRT
Rp. 1.555.000
MikroTik Groove 52HPN (client only)
Rp. 1.067.000
MikroTik Groove A-52HPN
Rp. 1.333.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 744.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 750.000
TPLink TL-WA701ND
Rp. 671.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 1.608.000
UBNT Bullet-M2HP
Rp. 1.389.000
UBNT Bullet-M2 Titanium
Rp. 1.902.000
UBNT PicoStation-M2HP
Rp. 1.520.000

* Jarak jangkau sangat bergantung pada kondisi dilapangan (tinggi tiang/tower, halangan, interferensi disekitarnya)

Jika menggunakan radio AP sangat disarankan memasang Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink AL-NMNFB-9. Rp. 300.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 185.000

Download cara pemasangan arrester
Cara pemasangan arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9
Cara pemasangan arrester TPLink TL-ANT24SP

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

434 Responses to “Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB”

Pages: [22] 21 20 19 18 17 16 15 14 13 121 » Show All

  1. 434
    Ari Says:

    Kalau cuma wajan bolicnya saja berapa harganya gan?

    Kalau untuk harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  2. 433
    Aditya Wisnugraha Says:

    gan, mau tanya kalo mau nembak sinyal wifi kampus biar bs sampe ke kos, mesti beli yg paket mana ya?

    wifi kampus pakai alat apa ya pak ,indoor atau outdoor ? lebih lengkapnya silahkan via ym,bbm,wa,atau sms ke salah satu marketing kami ,trims (adt)

  3. 432
    Dani Says:

    Gan, dirumah ane sinyal 4Gnya cuma 1 bar dan sering ilang2, apa bisa diperkuat dgn antena yagi, lalu alat apa lg yg dibutuhkan? Paketan antena mana yg rekomended?

    bisa pakai seri ini pak http://www.jogjabolic.com/?p=7202 ,trims (adt)

  4. 431
    Kiky Says:

    Assalamualaikum
    Mau nanya mas, klo misalkan mau nembak ap indoor indihome jarak kira2 800m pke paket yg mana ya pak?

    Setahu kita untuk ap indoor tidak bisa di tembak jarak jauh mas.Trims(sap)

  5. 430
    alfi Says:

    saya mau nembak wifi id pemancar wifi id nya outdoor jarak dari rumah saya kira2 3 km. bisa nggak ya

    Bisa di pastikan dulu mas untuk pemancar nya menggunakan accespoint dan antena seri brp?.Atau silahkan konsultasi lebih jelas via YM kami.Trims(sap)

  6. 429
    arda Says:

    gan mau tanya, klo pke wn722n,antenanya di copot atau di arahin depan? belakang?

    Di pasang mas di arahin ke belakang untuk antenanya.Trims(sap)

  7. 428
    Panca Pura Says:

    Mas apa bs pesan wajanbolic utk menangkap sinyal jaringan telkom seluler (3G)? Krn di rmh sy jaringan 3G telkomsel susah banget. Ini di Merauke-Papua. Tks

    bisa tapi untuk memperkuat pak ,di pakai untuk modem ,trims (adt)

  8. 427
    Iwan Says:

    Gan,saya bingung baca di komen, ada yg bilang susah nembak wifi.id tp ada jg yg bilang bisa. Saya rencana mau nembak sinyal wifi.id dari kantor telkom wifi corner tp jaraknya sekitar 700m an, apakah itu bisa? Kalo bisa saya mesti beli paketan antena yg mana?

    cuma beberapa saja pak yg bisa di tembak ,kebanyakan wifi id hanya pakai access poin indoor dan hanya bisa di gunakan unduk di daerah sekitar saja ,kalau bapak mau coba bisa pakai wajanbolic+usb wifi pak ,tp untuk keberhasilannya belum menjamin ,trims (adt)

  9. 426
    Bagus Says:

    Mas, rumah saya jaraknya krng lebih 1km sama wifi.id. nah supaya bisa nyaut wifinya gimana mas. pake wajan bolic yang mana? thanks


    maaf pak kalau untuk wifi id susah untuk di tembak jarak segitu ,kemungkinan tidak bisa ,cz wifi id biasanya pakai access poin seri indoor yg untuk sekitar situ saja ,trims (adt)

  10. 425
    eris supendi Says:

    Gan saya ada pertanyaan, di daerah saya ada wifi publik seperti biznet
    Dan wifi.id berjarak 4km apakah bisa di tembak dengan akses poin?
    Dan jika seandai nya saya memasang AP di dekat wifi publik itu apakah
    Bisa untuk PTP. Dan alat apa yg di rekomendasikan.. Terima kasih..

    kalau mau nembak asalkan pusat wifinya mampu bisa saja pak ,untuk jelasnya silahkan hubungi marketing kami trims (adt)

  11. 424
    johan pratama Says:

    Bang kalau mau nembak wi-fi tetangga yang jaraknya sekitar 10 meter bagusnya pakai apa ? Dan kalau bisa apakah sinyal wi-fi tersebut bisa diteruskan menggunakan kabel UTP RJ45 ?


    kalau mau di teruskan dengan UTP RJ45 nangkep wifi pakai Access poin pak ,trims (adt)

  12. 423
    Dhanu Says:

    mas tetangga saya jarak 100M dari rumah saya punya wifi speedy, tp pemancarnya di indoor.. paket apa untuk bisa nembak wifi tetangga saya?

    kalau wifi indoor susah di tembak pak,trims (adt)

  13. 422
    Gatot Aribowo Says:

    Dari wajanbolic, mau kita pancarkan di indoor, sambungannya gimana ya?

    bisa saja pak asal dari wajanbolic nanti pakai access poin yg menggunakan RJ45 ,trims (adt)

  14. 421
    arif Says:

    Pak ditempat saya ada sekolah membuka layanan wifi.id jarak dengan rumah saya -+ 200 meter sedang saya hanya punya 1 galaxy tab 4 10.1 inci kira2 perangkat apa yg bisa saya beli disini untuk keperluan menembak/menggunakan layanan wifi.id tersebut dari rumah saya? Jujur saya tidak punya banyak waktu jika harus keluar rumah menuju sekolah tersebut hanya untuk menggunakan wifi.id tersebut pengennya dari rumah saja dengan menggunakan alat yg beli disini,thx..


    di pastikan dulu pak ,itu wifi indoor atau outdoor ,untuk jelasnya silahkan di lanjut via ym ke salah satu marketing kami ,trims (adt)

Pages: [22] 21 20 19 18 17 16 15 14 13 121 » Show All

Leave a Reply