Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB

Wajanbolic merupakan solusi antena Internet yang murah dan tepat guna. Tersedia Paket Wajanbolic dengan USB Wifi untuk jangkauan dekat maupun Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point untuk jangkauan sedang. Antena Wajanbolic ini dapat digunakan untuk receiver sinyal wifi maupun sebagai koneksi Point to Point (jika USB Wifi maka harus support Mode AP).

Isi Paket Wajanbolic dengan USB Wifi
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Kabel USB Extender 13 meter (USB 2.0 ready)
- USB Wifi lengkap dengan CD instalasi

Isi Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Pigtail (bagi radio AP yg memerlukan pigtail)
- Box outdoor lengkap dengan klem. Ukuran disesuaikan dgn tipe radio AP yang digunakan.
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

Harga
Harga paket bergantung jenis USB Wifi atau radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
Dengan USB Wifi  
TPLink TL-WN721N
Rp. 278.000
TPLink TL-WN722N
Rp. 284.000
TPLink TL-WN727N
Rp. 251.000
Dengan AP/AP Router  
Linksys WRT54GL DDWRT
Rp. 1.522.000
MikroTik Groove 52HPN (client only)
Rp. 1.067.000
MikroTik Groove A-52HPN
Rp. 1.333.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 761.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 747.000
TPLink TL-WA701ND
Rp. 668.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 1.608.000
UBNT Bullet-M2HP
Rp. 1.520.000
UBNT Bullet-M2 Titanium
Rp. 1.910.000
UBNT PicoStation-M2HP
Rp. 1.410.000

* Jarak jangkau sangat bergantung pada kondisi dilapangan (tinggi tiang/tower, halangan, interferensi disekitarnya)

Jika menggunakan radio AP sangat disarankan memasang Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink AL-NMNFB-9. Rp. 310.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 185.000

Download cara pemasangan arrester
Cara pemasangan arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9
Cara pemasangan arrester TPLink TL-ANT24SP

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

460 Responses to “Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB”

Pages: [23] 22 21 20 19 18 17 16 15 14 131 » Show All

  1. 460
    rio Says:

    Pak,ditempat Saya Ada Yang Pasang Wifi Gratis gak pake pasword,Jaraknya Sekitar 150m Dari Rumah Saya Dengan halangan beberapa Pohon,Saya,Tapi jangkauan sinyalnya tidak sampai rumah saya.
    Pertanyaannya
    1.Apakah Jika Saya Memasang Wajan Bolic Sinyal Bisa Tertangkap Di rumah Saya?
    2.Paket yg mana Yang Harus Saya Beli?
    Terima Kasih

    kalau pusatnya suport ke lokasi bapak estimasi bisa pakai wajanbolic pak ,lebih jelasnya monggo via marketing kami ,trims (adt)

  2. 459
    ghozi Says:

    apakah bisa buat nembak @wifi.id atau flashzone@seamless yang jaraknya 70 meteran ??

    kalau pusat wifi powernya cukup sampai lokasi masnya ,estimasi bisa pak ,trims (adt)

  3. 458
    herry Says:

    Pak saya punya tl 722n.yg kecil itu. Kalo beli wajanbolicnya saja berapa? Diarea rumah saya berjarak 4rumah ada yg pasang indihome.. dan jarak 400an meter ada wifi hotspot. Apakah bisa menjangkau? Dan berapa ideal ketinggian pemasangan wajanbolic

    bisa mas,silahkan untuk lebih jelasnya atau order barang dan info stok kontak Marketing kami.Trims(adt)

  4. 457
    Umarrahman Tajalli Zahrayudha Says:

    Ada yg tanpa usb wifi ndak gan??, soalnya dh punya usb wifi

    Ada mas,silahkan untuk order barang dan info stok kontak Marketing kami.Trims(saP)

  5. 456
    amin Says:

    apa bisa wajan bulic buat nembak wifi.id jarak 3km ??

    wifi id setau kami tidak bisa di tembak jarak jauh pak..Trims(sap)

  6. 455
    Earlan Says:

    Iseng liat2 webnya Jogjabolic.com nemu komennya mas Seno hidayat.

    Sebelumnya perkenalkan Saya Earlan, salah satu pelanggan setia JB dan founder @wifipintar (ISP RT/RWNet).
    Alhamdulillah walopun baru berjalan 5 bulan, client juga baru 6 rumah, tetapi usaha jalan terus berkat paket BTS dan TL-WN722N + extender USB cable dari JB.

    Menanggapi komen tersebut, Saya bisa menjawab bahwa ada router yang bisa dipasangkan dengan TL-WN722N.
    Dari 6 client Saya, 3 diantaranya memakai TL-WN722N + router OpenWrt ber-port USB.

    Salah satu router OpenWrt yang mempunyai port USB adalah TP-Link MR3220 yang bisa Anda dapatkan di Jogjabolic.com
    Akan tetapi jika router sudah berganti firmware ke OpenWrt, maka garansi hangus.
    Jadi silahkan Do With Your Own Risk hehehe..

    Saran buat mas Taufik, koleksi ruternya ditambah ASL-26555 dong mas biar Saya gak usah jauh2 ke Semarang buat belinya..

    Sukses terus JB!

    nah seperti itu resiko kalau modifikasi ,garansi bisa hangus ,trima kasih mas Earlan ,trims (adt)

  7. 454
    beniardi Says:

    Nembak wifie outdor jarak 1.1km pake apa ? Halangan pohon

    tergantung pusat wifinya pak ,harus outdoor dan frek yg seklas pak wifi pusatnya ,nanti bisa pakai wajanbolic + usb wifi/access poin.trims (adt) .

  8. 453
    Seno hidayat Says:

    mas mau tanya.. saya memiliki wajan bolic dengan
    TPLink TL-WN722N didalamnya.. yang mau saya tanyakan..
    apakah mungkin bisa wajan bolic tersebut digabungkan dengan
    router.. kalau bisa pakai router apa ya mas..
    tujuan nya agar penerimaan wifi wajan bolic, tidak memakai
    pc komputer lagi…
    jadi wajan bolic ke router gitu..
    mohon bantuannya.. terimakasih sebelumnya

    maaf pak sementara ini belum bisa ,cz belum ada router yg suport di pasangkan usb adaptr wifi ,trims (adt)

  9. 452
    brian Says:

    Permisi gan ..
    Daerah rumah saya ada seoolah yang pakai wifi.id jaraknya sekitar 250 m dari rumah saya dan jaringan wifi.idnya sampe keluar sekolah gan.
    Apakah bisa tembus pakai wajan bolic gan ? Kalo bisa cocoknya yg mana ???
    Trims

    Setahu kami untuk wifi.id tidak bisa di tembak jarak jauh pak.Trims(sap)

  10. 451
    Dwi Says:

    Mas Ditempat Saya Ada Yang Pasang Wifi Gratis,Jaraknya Sekitar 200m Dari Rumah Saya Dengan Beberapa Pohon,Saya Tahu Passwordnya,Tapi jangkauan sinyalnya tidak sampai rumah saya.
    Pertanyaannya
    1.Apakah Jika Saya Memasang Wajan Bolic Sinyal Bisa Tertangkap Di rumah Saya?
    2.Paket Manakah Yang Harus Saya Beli?Terima Kasih

    Untuk pusat wifi nya menggunakan alat apa?Silahkan konsul lebih jelas lagi via chat kami.Trims(sap)

  11. 450
    twinko Says:

    saya sudah pake ns2 sebagai client utk nembak ap NS2 jarak 400m tidak LoS banyak pohon.
    Kondisi sekarang koneksi tidak stabil, kadang bagus, kadang banyak RTO.
    Apakah bisa Wajanbolic dipasang pada NS2 client, untuk membuat koneksi jadi stabil?

    nanostation 2 ya pak ,bisa pak ,nanti tambah pigtail tp-link ,trims (adt)

  12. 449
    wawan Says:

    kalau paketan tanpa USB WIFInya berapa?
    sudah punya usb wifi soalnya.
    tolong info ke email ya

    info barang dan order monggo konfirmasi marketing ke salah satu no – 0816-426-7293- 0812-2799-2202 – 0877-384-74976 ,trims (adt)

  13. 448
    tama Says:

    klo wajanbolic yg pke wn727 bsa nyampe jrak 500m ga ya?

    kalau pusatnya outdoor dan loss estimasi tembus pak ,trims (adt)

  14. 447
    Dwy Says:

    gan, wajan bolic kalo buat nembak wifi.id bisa ga ya?, dan jarak efektifnya untuk menangkap sinyal wifi braoa ya kira-kira? thanks ^^

    susah pak ,cz wifi id hanya pakai Access Poin indoor saja dan daya sebar hanya selingkup lokasi ,trims (adt)

  15. 446
    ainul Says:

    pak panjang maksimal kabel wajan bolik itu sampai berapa meter yaa? trims

    kabel extendr usb ya pak ,saran saya kalau untuk laptop 9mter dan 13mter untuk PC ,trims (adt)

  16. 445
    ridho Says:

    mau tanya kalau mau beli wajan bolic dan usb extendernya saja berapa.?

    Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi Marketing kami.Trims(sap)

  17. 444
    Aldy Says:

    Mas, Wajanbolic ini bisa untuk nembak sinyal 3G atau 4G ndak (mobile data)?. Secara di rumahh saya cuma ada jaringan Edge. Terus, toko cabang yang di solo masih ada tidak?

    Untuk wajanbolic belum bisa untuk sinyal 3G/4G,untuk cabang solo tutup mas jadi 1 di jogja .Trims(sap)

  18. 443
    Donny Says:

    gan mau tanya kalau mau beli wajan bolic dan usb extender aja berapa ya gan? tanpa tp link karena sudah punna tp link w722…

    Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi Marketing kami.Trims(sap)

  19. 442
    suryo Says:

    saya mau beli wajan bolik 2.4 ghz isi paket tidak usah pakai kabel usb, berpa yaa harganya,
    ditunggu respon lewat email
    thanks

    Oke segera kita emailkan mas.Trims(sap)

  20. 441
    brey Says:

    Saya mau nembak wifi speedy, kalo di luar rumah bisa konek tp kalo di dalem ga bisa. Misal pake wajanbolic bisa ya konek di dlm rumah ?

    susah pak,cz wifi speedy hanya sekelas wifi router indoor ,tp kalau mau di coba ya monggo ,trims (adt)

Pages: [23] 22 21 20 19 18 17 16 15 14 131 » Show All

Leave a Reply