Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB

Wajanbolic merupakan solusi antena Internet yang murah dan tepat guna. Tersedia Paket Wajanbolic dengan USB Wifi untuk jangkauan dekat maupun Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point untuk jangkauan sedang. Antena Wajanbolic ini dapat digunakan untuk receiver sinyal wifi maupun sebagai koneksi Point to Point (jika USB Wifi maka harus support Mode AP).

Isi Paket Wajanbolic dengan USB Wifi
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Kabel USB Extender 13 meter (USB 2.0 ready)
- USB Wifi lengkap dengan CD instalasi

Isi Paket Wajanbolic dengan Radio Access Point
- Antena Wajanbolic SolidDisc 20dB lengkap dengan klem
- Pigtail (bagi radio AP yg memerlukan pigtail)
- Box outdoor lengkap dengan klem. Ukuran disesuaikan dgn tipe radio AP yang digunakan.
- Radio AP
- POE Universal atau POE bawaan radio AP
- UTP 30mtr

Harga
Harga paket bergantung jenis USB Wifi atau radio AP yang digunakan:

Perangkat
Harga
Dengan USB Wifi  
TPLink TL-WN721N
Rp. 278.000
TPLink TL-WN722N
Rp. 285.000
TPLink TL-WN727N
Rp. 251.000
Dengan AP/AP Router  
Linksys WRT54GL DDWRT
Rp. 1.546.000
MikroTik Groove 52HPN (client only)
Rp. 1.058.000
MikroTik Groove A-52HPN
Rp. 1.324.000
TPLink TL-WA730RE
Rp. 735.000
TPLink TL-WR743ND
Rp. 741.000
TPLink TL-WA701ND
Rp. 662.000
MikroTik Metal 2SHPn
Rp. 1.599.000
UBNT Bullet-M2HP
Rp. 1.463.000
UBNT Bullet-M2 Titanium
Rp. 1.891.000
UBNT PicoStation-M2HP
Rp. 1.518.000

* Jarak jangkau sangat bergantung pada kondisi dilapangan (tinggi tiang/tower, halangan, interferensi disekitarnya)

Jika menggunakan radio AP sangat disarankan memasang Arrester (anti petir pada pigtail).

Pilihan Arrester

  • Arrester Hyperlink AL-NMNFB-9. Rp. 300.000
  • Arrester TPLink TL-ANT24SP. Rp. 182.000

Download cara pemasangan arrester
Cara pemasangan arrester Hyperlink/Altelicon AL-NMNFB-9
Cara pemasangan arrester TPLink TL-ANT24SP

HARGA PAKET LEBIH MURAH DIBANDINGKAN BELI PERANGKAT SENDIRI-SENDIRI. MANFAATKAN !!

Garansi
Harap kunjungi halaman tiap produk untuk info garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

419 Responses to “Paket Wajanbolic 2.4Ghz 20dB”

Pages: [21] 20 19 18 17 16 15 14 13 12 111 » Show All

  1. 419
    Ilyas Fauzal Says:

    Mau tanya mas, wajan bolic yang pake usb wifi bisa nangkep jarak 1km ngk ?
    rencana mau nembak wifi jarak 1km
    Terima kasih

    pusat wifinya indoor atau outddoor pak ,semisal outdoor estimasinya bisa pa ,trims (adt)

  2. 418
    Budi Says:

    Saya mau buat BTS rtrw net radius 2KM.
    Kira2 perangkat apa saja yg cocok ?
    Internet menggunakan Indihome 10Mbps

    u/ routernya merk apa agar bisa mengatur user client, banwitdh ?

    u/ Client menggunakan wajanbolic bisa apa nggk ?

    perangkat apa saja yg dibutuhkan wajan bolic ?
    agar client bisa menggunakan AP dirumahnya akses apa yg dibutuhkan?
    apakah bisa wajan bolic disambung dgn AP indoor ?

    Mohon spenjelasannya…!

    sdh ngebet mau pasng nih

    silahkan di pilih2 pak paket BTS RT/RW net kami http://www.wajanbolic.com/?page_id=151 ,trims (adt)

  3. 417
    nasikhan Says:

    bos mau tanya, rumag saya di kampung jauh dari tower/perkotaan kanan kiri pegunungan,
    Pertanyaan saya : Apa kalo saya pakai parabolic konensi internet bia bagus bos..?

    rencananya seperti apa pak ? trims (adt)

  4. 416
    Kosan Says:

    Kalau sudah order. Lalusetelah barang di pakai.dan tidak ketedek signal nya dengan kuat. Itu harus gimana barangnya. Apa kita pembeli jadi rugi atau gimana ?

    maksudnya tidaak kedetek sinyal nya gimana pak ? itu yg di tembak apa pak wifi nya ? trims (adt)

  5. 415
    Kosan Says:

    Kosan saya tdk jauh dari jangkauan wifi. Cuma berbeda tembok rumah aja. Lalu saya harus beli wb yg gimana supaya bisa nangkep signalnya. Jaraknya sekitar 70m _100m aja dari kosan. Pusat nya indoor.
    Terima kasi

    Kalau dari teras rumah menggunakan wifi laptop sinyal hotspotnya bisa kedetek 1-2bar estmasi bisa di tambahkan menggunakan paket wajanbolic+722n agar sinyal yang di terima lebih kuat.Trims(sap)

  6. 414
    sholeh dwi Says:

    Wajanbolic nya sudah selesai diproduksi lg belum ya ? Kalau belum kira kira kp wajanbolic nya siap. Terimaksih

    Untuk info stok silahkan hubungi YM kami atau sms ke no kami langsung.Trims(sap)

  7. 413
    wahyu Says:

    bagaimana cara share dari indihome ke suatu tempat, apa saja yang dibutuhkan.tks

    Itu bisa menggunakan alat ptp mas.Untuk alatnya sendiri harus di sesuaiakn dengan jarak dan lokasi pemasangannya.Atau silahkan konsultasi lebih jelas lagi via YM kami.Trims(sap)

  8. 412
    arief Says:

    gan mau tanya untuk nembak sinyal wifi jarak kira2 1-2 km yang recommended pake jenis yang apa gan,medan lunayan terhlang tembok juga

    tergantung pusat wifi pak,pakai alat apa ? indoor atau outdoor ? trims (adt)

  9. 411
    panji Says:

    gan kalo jarak rumah k wifi yg dituju sekitar 2km bisa pake wajan bolic ga?

    bisa pakai wajanbolic AP + Access Poin pak ,trims (adt)

  10. 410
    Hadi Says:

    USB Wifi TP-Link WN722N, agar sinyalnya lebih kuat perangkat apa saja selain wajan bolic yang saya butuhkan ?

    ya tergantung pusat wifi yg mau di tembak pak ,trims (adt)

  11. 409
    wawan Says:

    mas, mau nanya nih
    rencananya saya mau ambil paket wajanbolic + TPLink TL-WA701ND
    kalo buat antipetir yg di rekomendasikan yg mana dan brp harganya gan?
    sama mau nanya masang tp linknya di dalam/luar rumah gan?
    trims

    bisa pakai ANT24SP untuk antena atau APC PNet1GB untuk lan pak ,WA701ND di pasang di luar nanti ada box outdoor pak ,trims (adt)

  12. 408
    kukuhpribadi Says:

    kalo nembak jarak 3km bisa engga?

    bisa saja pak asal pusat wifinya sampai di penerima ,trims (adt)

  13. 407
    gatot Says:

    Mas dari kantor kerumah ada 125 meter acess point yg di pasang di kantor type indoor jarak jangkau 50 meteran.. Biar nyampe rumah saya harus pake apa ya?

    pakai Access poin outdoor pak ,seperti WA5210g/WA7210n ,nanti mode poin to poin ,trims (adt)

  14. 406
    tyo Says:

    Mas apa ada paket wajanbolic yang bisa di tangkap dengan hp android ?

    kalau wajan bolic saran kami buat penerima pak ,bukan pemancar ,trims (adt)

  15. 405
    tyo Says:

    Pusat wifi hotspot outdor jarak 500M ,ditembak dengan antena grid tipe apa bos yang cocok

    pusat wifi pakai apa pak ?lebih jelasnya silahkan via ym marketing kami ,trims (adt)

  16. 404
    tyo Says:

    Gan antena grid apa bisa nembak wifi hotspot dan tipe apa yang cocok

    ya tergantung pusat wifinya pak ,indoor atau outdoor pak ,trims (adt)

  17. 403
    m.fahlefi Says:

    harga wajan bolic dan usb extender 20meter nyaa saja berapa
    usb wifi nya sudah ada tp-link wn722n

    Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  18. 402
    Ronald Says:

    Gan, ditempat saya terdeteksi signal wi.id tapi signalnya cuma 1 batang, apakah bisa menggunakan wajan bolic utk menangkap signal agar lebih kuat? Thanks

    Iya dengan wajanbolic+usb wifi harus nya bisa menambah kekuatan sinyalnya mas.Trims(sap)

  19. 401
    Sigit Says:

    Di sekitar rumah saya ada sinyal @wifi.id, tapi sangat lemah. Sinyalnya timbul tenggelam. Apakah dengan wajanbolik bisa dipakai buat nembak? Saya sudah punya Wireless Router Tenda 3G11N. Apakah bisa kalau membeli wajanbolic nya saja?

    Bisa mas membeli wajanbolicnya aja.Untuk info harga dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

Pages: [21] 20 19 18 17 16 15 14 13 12 111 » Show All

Leave a Reply