Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Omni VEZATech VOA2415 2.4Ghz 15dBi

Omni VEZATech VOA2415
Antena Omni ini mempunyai daya pancar yang cukup kuat bahkan hampir menyamai kekuatan pancar Omni Hyperlink. Bekerja pada frekwensi 2.4 – 2.5Ghz. Gain antena sebesar 15dB. Bentuk persis Omni Hyperlink serta sudah termasuk mounting bracket dan klem.

Omni VEZATech VOA2415

Omni VEZATech VOA2415

Omni VEZATech VOA2415

Omni VEZATech VOA2415

Application

  • Applications: 2.4 GHz ISM Band
  • IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n Wireless LAN
  • Bluetooth®
  • Public Wireless Hotspot
  • WiFi
  • Wireless Video Systems
  • Multipoint Applications

Fitur

  • Superior performance
  • All weather operation
  • Integral N-Female connector

Spesifikasi

  • Product Code: VOA-2415U
  • Category: Omni Directional Antenna
  • Frequency: 2,400 ~ 2,500 Ghz
  • Gain: 15 dBi
  • VSRW: < 2.0 : 1
  • Polarization: Vertical
  • Impedance: 50 ohm
  • Max. Input Power: 50 Watts
  • Horizontal Beamwidth: 360º
  • Vertical Beamwidth: 8º
  • Radome material: Fiberglass
  • Connector: N-Female
  • Dimension: 1.03 metres
  • Temperature : -40 ºC – 80 ºC
  • Wind Load: up to 150 KMH
  • Light Port: DC Ground
  • Mount: U-bolts
Harga
Rp. 623.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Non Garansi.
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

85 Responses to “Omni VEZATech VOA2415 2.4Ghz 15dBi”

  1. 85
    anza Says:

    mau tnya gan.
    1. utk antena ini AP apa yg paling cocok? rencana mu pkai rtrw-net. rumah lumayan berdempetan.
    2. brp daya yg dibutuhkan antena ini?
    3. ada produk paketan utk antena ini yg uda teruji kualitasnya?

    trims..

    Kalau mau bagus pakai Bullet 2hp mas.Kalau lokasi belum padat sinyal wifi + los estimasi bisa sekitar 3-4km an.Trims(sap)

  2. 84
    NunNunu Says:

    Mas, jika omni ini di pasang radio bullet2hp lalu client pake grid + bullet2p dengan jarak 8km kira” tembus gak ya dgn tingkat interfensi sangat rendah

    Kalau tingkat interferensi rendah kemungkinan besar masih bisa gan. Trims jbolic(dayat)

  3. 83
    Utami_Net Says:

    Saya Pakai M2hp+Omni VEZATech VOA2415 2.4Ghz 15dBi Posisi Los Pakai Laptop
    tembus 500Meter

    Laptopnya merk apa ya gan? hebat betul tuh gan. Trims testimonya :) . Trims jbolic(dayat)

  4. 82
    suryono Says:

    kalau kirim antena ini smpe tlogowungu pati ongkosnya brp,pake tiki atau jne terserah

    Untuk info ongkos kirim dan order barang silahkan hubungi YM marketing kami.Trims(sap)

  5. 81
    suryono Says:

    kalau beli antena ini ongkos kirimnya berapa,sampe tlogowungu kab pati

    Untuk harga bisa langsung hub cs kami gan. Nanti kita hitungkan untuk harga dan ongkos kirimnya. Trims jbolic(dayat)

  6. 80
    suryono Says:

    kalau omni ini di pasangkan dngn AP 5110,hasilnya disa di akses smpe brp km

    estimasi kalau keadaan loss sekitar 4km pak. Trims jbolic(dayat)

  7. 79
    hanzoNet Says:

    gan ini bisa dipakai buat mikrotik metal kah ??

    Untuk antena omni vezatech 2,4ghz 15db ini bisa di gabungkan dengan mikrotik metal 2shpn mas.Trims(sap)

  8. 78
    putut Says:

    misi gan, mau nanya.
    harga paket rt/rw.
    1.omni veza+mikrotik metal 2SHpn?
    2.omni veza+bullet m2hp+rb751u-2HnD?
    bagusan yg mana ya? dan jarak klu client pakai
    laptop sampai brapa?
    mohon di email ya… coz saya buka langsung wep paket BTS/RT,RW
    gak bisa, gak kluar pilihan paketnya
    trus onkir ke madiun berapa?

    Untuk bagusnya bagus pilihan yang kedua gan. Untuk langsung klient estimasi sekitar 200 meter gan karena ke kerbatasan dari kemampuan wifi laptopnya sendiri. Trims jbolic(dayat)

  9. 77
    Afri Says:

    Mas mo tanya nich, kl omni ini dikawinkan dengan 751u untuk hotspotan di komplek kira2 tembok tembus gk ya, trus daya pancarnya sampe berapa kilo ya,

    Terimakasih mas

    Untuk RB751U sebenarnya dia Routerbord yang dikhususkan untuk indoor. Jadi walaupun ada konektor antena externalnya kami tidak rekomendasikan untuk dijadikan hotspot outdor. Trims JBolic(dayat)

  10. 76
    lukman Says:

    antena ini kalau di pakai dg microtik a52hpn biar dapat di tangkap lansung oleh laptop.kira2 samapai berpa kilo gan…saya membutuhkan client laptop secara langsung.mohon saran tuk lebih baikya,,,maturswun

    Untuk diterima laptop langsung hanya 100-200 meter saja gan estimasi. Itu karena daya tangkap dari wifi laptop sediri yang biasanya lemah. Untuk lebih dari itu laptop atau pc harus dengan antena external gan. Trims jbolic(dayat)

  11. 75
    achank Says:

    mas,gmana kalo pake modem yg lngsung ada wirlessnya?

    Kalau secara teorinya bisa saja gan. Asalkan antena modemnya bisa dilepas bisa saja digantikan. Tapi kami tidak rekomendasi untuk modem adsl dibuat sebagai pemancar outdor karena biasanya power dari wifi modem kecil dan modem memang bagusnya untuk dialup saja. Trims jbolic(dayat)

  12. 74
    noval Says:

    gan klo dikawinin sama rb 750 bs g..
    sama jangkauan terjauhnya berapa meter

    Tdk bisa mas.Karna RB 750 belum ada wifinya.Trims(sap)

  13. 73
    wayu Says:

    misi gan
    mau nanya nih klo mau pasang point to point baiknya menggunakan perangkat
    apa aja biar bagus, soalnya mau d sambung 2 kantor jaraknya sekitar
    7km saya sdh coba pake veza ga nyampe kurang jarak paling jauh
    d jangkAU hanya kurang lebih 5km mentok itupun jaringannya
    timbul tenggelam
    mohon bantuan solusinya…

    Kalau p2p jarak 7 km pakai grid tplink 2,4 dgn enh200ext mas.btuh 2 perangkat.Trims(sap)

  14. 72
    mbah mun Says:

    gan, maaf lahir batin sebelumnya yaaa..
    sya mau tanya, seandainya di kawinkan dengan linksys WRT54GL,
    apakah itu cocok ga?
    mohon pencerahan, saya new bie

    Iya sama2 mas. minal aidzin wal faidzin.
    Cocok kok mas.nnti di tambah pigtail rg58 Nmale to Rptnc.Trims(sap)

  15. 71
    racka Says:

    omni& radio apa yg cocok untuk cover 1 area perumahan dan bs tembus pepohonan…. luas area perumahan sekitar 4 km…
    mohon pencerahannya gan?

    bisa dengan paket bts omni vezatech + engenius enh200ext, untuk client yang jauh bisa dibantu dengan antena grid + TPLINK WA 5110G, trims. (rio)

  16. 70
    arie Says:

    omni veza bagus juga… saya kawinkan dengan bulet2hp client pakai 5210 masih bisa tembus 2km sinyal -77. cuman masalahnya kalau siang sinyal drop ke -90 kira 2 permasalahanya apa ya gan?

    Kalau itu kmungkinan karena interferensi gan. Bisa dicoba dengan rubah dulu channelnya. Trims jbolic(dayat)

  17. 69
    sindu Says:

    TP-link 5210g sukses saya jumper. Kalau misal di kawinkan dg omni ini bisa nggk gan? Rencana saya mau beli omni vezatech yg ini. Sblmnya thx atas info nya.

    Scra teori bisa, tinggal ditambahkan kabel pigtail dari omni ke konektor wa 5210G, trims (rio)

  18. 68
    eben dewa Says:

    barang br nyampe kemarin lgsg dicb, kerennnnn jarak 200m terhalang gedung msh bs online dgn np dn android

    Trims gan infonya, kita tunggu orderan selanjutnya :) . Trims jbolic(dayat)

  19. 67
    Deska Says:

    pak klo omni ini d kawinkan sama Mikrotik Metal2SHPn gmn pak, cocok gk ? jarak client maksimal 500M kondisi loss, bisa konek laptop lsng gk (dlm rumah)? atau ada saran lain tentang omni dan AP yg lebih bagus untuk jangkauan client maks 500M lsng wifi laptop dlm rumah ?

    Kalau untuk wifi laptop biasanya cuma bisa menangkap sekitar 200meteran saja mas.Trims(sap)

  20. 66
    Aan Says:

    saya pakai omni ini digandeng dengan GrooveA2hn sinyal full atau 3-4 bar kenapa tidak bisa connected ya? selalu ketendang. didalam rumah pun malah lbh susah konek, bahkan kalau kehalang pohon sinyal full langsung RTO, tp kan sinyal sebanyak itu, apa ada settingan lg untuk mikrotiknya? mikrotiknya hasil setting dari JB.

    coba diturunkan untuk power transmitnya gan.. jika masih sama coba reset ulang atau lakukan net instal untuk grovenya..jika masih garansi silahkan retur gan nanti kita cek lebih lanjut.trims jbolic(dayat)

  21. 65
    gusaf Says:

    salam..
    pgn tanya masalah rt/rw net gan. aku dirumah sudah punya perangkt.
    mikrotik rb751u dan tl wa5210g rencana pgn tak tambahi omni dan tertarik sm omni 15dBi VEZATech…dan sempet juga kepikiran pake sectoral

    kira2 gmn gan ada masukan kurang lebihnya ?
    soale mikrotik itu kan buat indor

    catatan kontur area jarak 100m banyak rumh tingkat 2?
    trims ditunggu responnya

    kebutuhan untuk menyebar di area coverage brpa pak ? untuk konsultasi lebih jelas, bisa melalui ym kami. Trims. (rio)

  22. 64
    Endri Says:

    mas klu VEZATech di kawinkan dng bullet M2HP pada ketinggian 13m dari tanah lokasi perkampungan tdk banyak bangunan tinggi / pepohonan tinggi , kondisi geografis dataran kira2 bisa berapa Km diterima client dengan bantuan USB tl WN722N dan Yagi 2.4GHz 16 dBi (lokal) ketinggian 8m

    dg kondisi LOS dan interverensi renedah bisa sampai 1km. (rio)

  23. 63
    muzan Says:

    gan, kalo digabungin dengan WA5110G max power (tplink) bisa sampek jarak berapa ya??
    kondisi perumahan….
    nggak terlalu padat gan… n kalo dikirim ke prambon, nganjuk,
    jawatimur, sampekberapa(harga OMNI & Ongkir)

    estimasi sektr 2 kman mas.nnti hasil trgntung juga di lapangan krna interfrensi jg berpengaruh.. Utk info harga barang dan ongkir silahkn hubungi marketing kami via YM .Trims(sap)

  24. 62
    aril Says:

    misi gan, saya mau tanya berapa untuk
    total harga+ biaya pengiriman barang (JNE Reg) ke alamat:
    Jln. Raya Waena Sentani, Jayapura Papua
    antena Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415
    Access Point Outdoor 2.4Ghz UBNT Bullet2-HP
    Access Point 2.4GHz TPLink TL-WA5110G
    Box Outdoor MG IP55 uk. 20*15*6 (dengan mounting kits)

    thanks untuk infonya

    Kecamatanya apa ya gan,karena untuk rincian ongkos kirim untuk JNE berdasarkan kecamatan,
    untuk rincianya sebagai berikut :
    omni vezatech 15db=544.000
    wa5110g=250.0000
    box mgip55brackts=65.000
    jne reg other kab jayapura 4kg non asuransi dan non packing kayu=790.000
    total 1.649.000
    Trims (fa’i)

  25. 61
    arief Says:

    omni veza jos…..
    tak kawinin ama mikrotik rb411 ama mini pci xr2,,,
    kemarin aku pakai omni tplink 15 db clientku paling jauh dapat sinyal 15 db,sekarang pakai veza dapat sinayl 23db……..
    pokok,e jos hargapun gak mahal……

    Selamat gan, dan Terimakasih untuk testimoninya, :) (fa’i)

  26. 60
    ronald Says:

    klu antena ini di pasangkan dgn TL WA5110G jangakuan
    kira kira berapa. soalnya mau pesan juga

    Estimasi jangkauan untuk antenna tsb adalah 3.5Km gan, tapi kondisi lingkungan harus dipastikan loss. Trims (fa’i)

  27. 59
    Dede Says:

    Ongkir VEZATech VOA2415 sampe garut berapa yah

    Pake ekspedisi apa ya Mas Dede?(fa’i)

  28. 58
    mail Says:

    mas, kalo antena ini d padukan sama TL-WA5110G, kira2
    seberapa jauh daya pancarnya ?

    Untuk wa5210g kita tidak rekomendasi jika dipasangkan degan antena external apapun, baik omni mapupun grid, karena soket antena external pada wa5210g sedikit beramasalah. Trims (jbolic)

  29. 57
    ilham Says:

    mas, saya pesan 1 yah

    Untuk konfirmasi pemesanan bisa langsung YM kami atau Telp kami Mas, silahkan bisa mengunjungi link berikut http://www.wajanbolic.com/?p=794 untuk mengetahui seputar informasi pemesanan. Trims (jbolic)

  30. 56
    adi Says:

    klo di gabungkan dengan alfa-g2 kira kerjanya maximal tidak..?
    ketinggan 20mter kira2 jangkauan berapa km..?

    Alfa-g2 sudah tidak ada / discontinue Mas.Trims (jbolic)

  31. 55
    Gufrial Says:

    mas, kami baru beli 1 paket RT/RW net dari JOBOL berupa
    1 antena vezatect dan AP Bullet2 HP dan sudah terpasang
    dengan ketinggian antena sekitar 11 meter. Cukup bagus
    untuk kebutuhan kami.
    Kalau jobol punya tutorial setingan ap bullets2hp,
    mohon dikirimkan ke alamat kami. terima kasih.

    Untuk tutorial atau pun setting, langsung YM kami Mas.Trims (jbolic)

  32. 54
    Kaji Dolop Says:

    mas bullet 2hp lebih bagus jika kawinkan dngn VEZATech VOA2415
    atau Omni Hyperlink yah ?? msing2 brpa jangkauan dan harganya

    jangkauan dan kualitas sinyal hampir menyamai. namun untuk kualitas material, bagus hyperlink.Trims

  33. 53
    adam Says:

    tanya gan saya punya Engenius EOC-3220+ (400mW)
    kalau dipasang antena ini kira2 laptop terhalang pohon atau tembok bisa berapa meter ya?
    jangkauan sih sekitar kantor kira2 100-300meter tapi banyak pohon

    jika posisi radio di indoor, kemungkinan hanya 100m saja mas. Trims

  34. 52
    tarmiadi Says:

    kalau di akses melalui antena grid mengunakan polaris pertikal pa horizontal dan berapa jauh maksimal bisa di capai dengan ketinggian tawer 32m

    berhubung pertanyaan bapak butuh penjelasan detail, silahkan konsultasi via YM kami.Trims

  35. 51
    tarmiadi Says:

    mau tanya bos saya berencana membuka RT/RWNet untuk 50 clien kira2 yang tepat mengunakan radio apa dan antena apa….?

    bisa pakai paket RB mikrotik dan untuk antenannya, terngantung jangkauan yang diingkan. monggo konsult via YM kami mas :)

  36. 50
    Aydi Says:

    nanya mas kl digabung sm Mikrotik RB751U-2HND dibanding bullet2hp mending mana? buat bikin hotspot radius 5 km..

    pakai Bullet-2Hp mas. manage bandwith, pakai RB indoor saja.Trims

  37. 49
    yanyan Says:

    berapa biaya kirim antena vezatech ke bekasi?

    sudah diemail ya mas.Trims

  38. 48
    dody Says:

    Pak saya mau tanya, saya kemarin beli antena vezatech dari jobol, Radio AP saya ARGtek 2615 1000Mw, saya test pakai laptop, jarak 20 meter loss interferensi, sinyal bagus, tapi koneksi internet lambat, padahal bandwidth saya 3Mb, dan saya test ping time nya diatas 2000.

    saya juga punya repeater antena omni TPLINk 12dBi+radio Argtek 1000Mw (loss interferensi, jarak omni vezatechomni TPLink 200meter), saya test ping dari radio repeater ke radio vezatech, ping time nya masih diatas 2000. padahal kedua radionya power outputnya sudah saya setting 35%, dan saya test output powernya di setting 100% atau 50% tetap sama ping time nya diatas 2000,

    sebelumnya saya pakai ARGtek Power King X 1000Mw (box outdor)dan repeater omni TPlink+radio ARGtek 1000Mw, kondisi nya stabil, dan ping time nya dibawah 10, bagaimana solusi dari permasalan yang saya alami?

    Terima Kasih Jawabannya…

    Coba dimatikan dulu repeaternya, lalu tes ping ke veza, jika normal, coba setting nya dirubah jadi WDS jangan universal repeater.Trims

  39. 47
    Agus Tri Rahardjo Says:

    Begini pak, rencana topologinya untuk warnet dan wifi adalah sbb :

    Omni Vezatech -> Groove A 2Hn -> RB450G kira2, apakah cocok. Terima kasih.

    Skema seperti itu, sesuai mas.tinggal tambahkan switch untuk tarik kabel ke PC.Trims

  40. 46
    Agus Tri Rahardjo Says:

    Apakah cocok Omni Vezatech digabung dengan RB750 atau RB450 ? Tq

    omni ini harus dipasang ke Radio AP. kemudian disambungkan ke RB450 atau RB750. RB450, RB750 tidak suport Access point.Trims

  41. 45
    Moh. Abd. Latif Says:

    salam sukses…moga makin maju…saya termasuk pelanggan jobol. biasanya beli tplink bbrp kali. trus baru kali ini saya beli produk paketan bts antena vezatech dengan bullet 2hp. dan hari ini barang sampe dan langsung dipasang…tapi…

    saya rasa sinyalnya kok gak keluar. sebagai perbandingan dari jarak 1km diterima dengan wabol tplink wa500 sinyal cuma 10db. padahal antena omni lama saya hanya dengan tplink wa500 bisa mencapai sinyal 28db dengan jarak dan antena penerima yang sama.

    juga ketika saya konek pake laptop di bawah sinyal lebih kecil daripada yang wa500 dan gak bisa konek. padahal pake wa500 bisa konek

    untuk sementara memang saya seting power 20dbm disamakan dengan power tplink wa500.

    saat power saya naikkan pun kayaknya blm ada peningkatan yg sgnifikan

    ketinggian juga sama yaitu 14m pada posisi yang sama jg.

    MOHON PENCERAHAN APA ADA KESALAHAN SETING ?

    kalo bisa kirim juga jawaban ke email : latxxxxx@yahoo.com

    terimakasih jawabanya,

    Terima kasih Bapak Latif :) . mengenai settingan, segera kami kirim tutorialnya.Trims

  42. 44
    roy Says:

    antena vezatech kalo di padu dengan bullet 2hp..Bgs ngk pak..Seberapa Jauh Daya Pancaran Sinyal ifi nya Yg Bsa diterima Dg LaptoP Langsung.
    Tolong Penjelasanya Pak..TrimS……Bgttsss…….

    Bullet2HP dengan Omni vezatech, suport mas. min ketinggian 20m kondisi LOS bisa sampai 4-5km. receive denngan wifi laptop saja, laptop hanya mampu di jarak 300m saja.selebihnya harus dibantu dengan perangkat antena+radio AP/usb wifi. Trims

  43. 43
    rizal Says:

    malem mas rofiq,
    antenna Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415 dikawinkan dengan ALFA RADIOBOARD 1W AP48N gmana mas? saat ini saya pake DLink DWL-2100AP + antenna Grid TL-ANT2424B jarak 300M sinyal 2 tinggi tower skt 16M, kalo ganti antenna saja gmana mas? pa ganti radionya skalian?
    trimakasih..

    omni vezatech dapat dikawinkan dengan radio AP Alfa mas. jika Grid dipasangkan Dlink DWL-2100AP bisa, berarti omni ini bisa dipasangkan dengan dg radio tsb. pergantian radio AP tergantung kebutuhan jangkauan. maka silahkan konsultasi via YM kami.Trims

  44. 42
    madhan Says:

    misi mas, saya mau tanya berapa untuk total harga+ biaya pengiriman barang berikut ke alamat:

    kel. mandonga, Kendari, Sulawesi tenggara, berikut list daftar barang saya:
    - Omni 2.4Ghz 15dB VEZATech VOA2415 + Access Point TLWA5110g

    - Router Board RB750

    - Arrester TPLink TL-ANT24SP

    - Box Outdoor MG IP55 uk. 20*15*6 (dengan mounting kits)

    Sudah via YM nggih mas :) .Trims

  45. 41
    anto Says:

    mas rofik,kalau Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415 ini di kawinkan dengan Linksys ato bullet 2hp bagusan mana??.ats jwabanya di ucap banyak trimakasih.

    untuk jangkauan jauh-jauh, pakai bullet-2hp mas.Trims

  46. 40
    Taufik dipo Says:

    mas rofik yang canggih..
    omni veza tech kalo digabung ama mikrotik rb433 dan antena 20 meter, cocok ndak dan bisa sampai brp km ?
    matur nuwun mas

    MiniPCinya pakai type apa dulu??silahkan konsultasi lebih detail via YM kami.Trims

  47. 39
    sutoyo Says:

    pak mohon penjelasanya…….kalau antena omni ini yang tinggal colok,maksudnya perlengkapan yg harus saya beli apa aja………maklum pak saya masih awam…..
    saya pakai 2 line speedy yg saya gabungkan dg load balance TL-R480T+ yg saya beli dari bapak.alhamdulilah sukses dan tambah nyuss aja…..sekarang tinggal sharing ketemen-temen saya yg jaraknya antara 600 mtr sampai dg 2 km.kebetulan tower sudah ada tingginya 18 mtr.mohon penjelasanya………..

    Terima kasih atas informasinya :) .Penawaran telah diemail ya pak.Trims

  48. 38
    zaind Says:

    pak, kalau dicompare dengan omni tplink 15db, outputnya bagusan mana? perbedaanya yang paling signifikan apa saja?

    perbedaanya cukup signifikan dari segi output mas.trims

  49. 37
    Budi Says:

    kalau digabung dengan wa500 hasilnya gimana?

    bisa mas. jangkauan kira2 2-3km dg power WA500g.Trims

  50. 36
    arbian Says:

    antena ini mantab… sukses mengawinkan antena ini dgn eoc2610. client 3km pake grid ma tplink wa500g dapet sinyal 32db. tinggi AP cuma 12m dan client 10m. lokasi padat pepohonan dan bnyak interferensi.

    Trims infonya mas.sukses buat BTSnya :D . di kondisi tertentu mmg bisa dengan ketinggian dibawah standar (20m).Trims

  51. 35
    Ervin Says:

    Mas Rofik, kalau VEZATech 15dBi ini dikawinin dgn AP BulletM2HP + tinggi tower 6 meter, jangkauan ke tetangga disekitar perumahan dapet brp meter ya?? Terima kasih :)

    lokasi los, interferensi rendah, estimasi 300-500m aja. luas jangkauan tergantung ketinggian antena.Trims

  52. 34
    arbian Says:

    pak antena ini dibandingkan ama kenbotong bagusan mana kalo pake eoc2610??

    pengalaman user, baik vezatech.Trims

  53. 33
    wasliyanto Says:

    antena ini bila dijadikan AP Repeater WDS dikawinkan BulletM2hp tinggi tiang 18m jarak 5Km ke BTS, BTS menggunakan Sektoral Airmax UBNT tinggi tower 30m, apa cukup memadai?

    sebaiknya diperlukan perangkat antena+radio receive mas karena repeater jangkauan 5km cukup jauh.Trims

  54. 32
    sarwo Says:

    mas..sebenernya saya jga mau pasang wifi biar dapet banyak nie client yg dapet ma wifi saya mas, nah sama yg ini kliatannya bagus n pas banget ma saya mas…cuma saya gak tau perbedaan masing2 dan instalasi nya..

    1.dari segi antena omni(ada berapa jenis n beda nya apa aja n segi instalasi gimana?)
    2.sari segi AP yg dipakai (ada berapa jenis n beda nya apa aja n segi instalasi gimana?)
    3.rekomendasi dari mas nya gimana yg bagus nya…

    Untuk jenis2 antena omni dan AP bisa dilihat di menu web ini mas. Kalau OmniVeza digabung dgn AP Engenius EOC2611P hasilnya bagus. Dgn AP TPLink WA5110G jg bagus tp jarak jangkau lebih jauh dgn 2611P. Trims

  55. 31
    Supri Says:

    Salam.Pak kalo antena ini akan digunakan untuk hostspot disekolahan (100m)baiknya pake radio apa?Terimakasih.

    Yang murah dan cukup bagus, AP TPLink WA5110G. Utk harga/pemesanan brg silahkan hub YM marketing kami. Trims

  56. 30
    wandi Says:

    BOS,sy mau tanya alat apa yang bagus untuk nangkap sinyal hotspot yang jaraknya kurang lebih 7 km,diserver hotspot menggunakan antena omni slotted 22dbi dan radio rb411u.dan alat repeater apa yang bagus untuk memperjauh sinyal hotspot,trims.(sy juga sering pesan alat ke JB )

    Bisa gunakan Paket Grid Kenbotong 2.4Ghz 24dB dgn AP EOC2611P. Utk memperjauh hotspotnya bisa dengna mengupgrade minipci nya dgn minipci yg powernya lebih besar. Trims

  57. 29
    munir Says:

    Mas Admin…
    ARGTEK Indoor Booster B/G 2.4GHz 1watt di pasangkan dengan Access Point Outdoor 2.4Ghz Engenius EOC-2611P memakai Antena Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415..
    berapa KM jangkaun titik terjauhnya?
    sebelumnya kami ucapkan terimakasih.

  58. 28
    irwin Says:

    kalau pilih AP, yang penting powernya atau gainnya? Terimakasih.

    Selain power yg penting juga adalah kapasitas memori dan chipset wifinya. Pilih yg memorinya besar dan chipsetnya Atheros. Tentu ada harganya :)

  59. 27
    budi Says:

    kalau ama engenius eoc2611p gemana ya mas ……ditangkap ama wifi laktop nyampai berapa meter boss

  60. 26
    Muhammad Nur Hidayat Says:

    pak rofik kok harganya udh turun?
    aq baru beli kemarin 567rb. og langsung di turunin.
    y udh bsk kasih diskon settig mikrotiknya aja y pak.
    saya td ketoko liat ada.
    mau ksh salam tp minder hehe.
    msh anak sma mau jabat tangan ama pengusaha sukses :D

    Iya memang ada update harga. Silahkan datang mas :)

  61. 25
    budi Says:

    BOS ….. kalau di pasnang dngan ap TP-LINK 5210 perkiraan sampai radius berapa meter penerima wifi laktop mohon pencerahan bos……

    WA5210G ada cacat pada jalur external antenna. Kalau dipasang antena luar sinyal malah drop mas. Saran kami gunakan WA5110G aja, lebih bagus hasilnya. Trims

  62. 24
    aldys com Says:

    pak rofiq,, kalu antena ini di pasang di ketinggian 18 meter jakauan sinyal ini berkisar berapa kilo… di tgu blsannya. makasi.

    Kalau dipasangkan dengan AP yg powernya 400mW estimasi bisa 5km mas. Trims

  63. 23
    aoz Says:

    Pak kalo dijadiin wds(repeater) bagusnya pake AP apa jarak 3 km dari BTS Sectoral Tp-Link?

  64. 22
    aoz Says:

    nas kalo dijadiin wds(repeater) bagusnya pake AP apa jarak 3 km dari BTS Sectoral Tp-Link?

    Karna BTS nya pakai Sectoral maka antena yg cocok utk repeater adalah Omni Slotted mas. AP nya bisa dengan EOC2611P. Trims

  65. 21
    aco Says:

    aku pesan di sini Jogjabolic Antena vegatek nya Yang jelas aku sering belanja online. tapi yang dari jogjabilik agak cepat sampainya padahal sama2 JNE.
    1)untuk vegatek yakin deh aku punya alamat di enrekang – sulsel. aku kawinkan antena vegatek VS ARGtek 1W dan aku akses langsung laptop (Compaq presario CQ41-110 AU) 700M 3 bar Browsing+Game PB lancar Keadaan Los. kalau dalam rumah Beton Jarak 500M 3bar lancar Game+Browsing.asal pengesetannya benar. kalau kurang tepat set nya dalam rumah beton jarak cuman 300M. kadang 2 sampai 4 bar.
    2)dulu aku pernah coba juga TP-Link WA5210AG asal pakai antena Internal Jos juga sayang tidak 360 derajat. jarak untuk akses langsung laptop. 300 sampai 400M. cuma kalau pakai CQ41-110AU masih dapat 600M los cuma satu Bar Untuk browsing lancar tapi kalau game. agak macet. untuk jarak 300M los nyos…. kalau dalam rumah Beton pakai acer 300M lantai3 di lantai paling bawah tapi posisi rumah agak tinggi
    game lancar 3bar atheros IC nya.(ini Untuk WA5210AU)
    mudah2an info ini dapat bermanfaat.trims…bravo jogja bolic……

    Kesimpulannya kualitas wifi laptop sangat berpengaruh juga, disamping faktor lingkungan sprt halangan dan interferensi sinyal disekitarnya. Omni Vezatech memang cukup mumpuni dan signal strength hampir menyamai Omni Hyperlink, dengan harga lebih murah separuh dari Hyperlink.

    Trims infonya semoga lancar internetnya.

  66. 20
    aco Says:

    siang bos.pesanan atas nama Papa dd tujuan Enrekang – Makassar tadi pagi sudah sampai ( Vezatech ) dan saya sudah coba.ternyata hasilnya memuaskan . saya coba pakai laptop compaq cq 41 – 110 au jarak 700M signal 3 bar masuk mozila Mak nyus.trims JB.satu kendala kenapa sering Unlimited kalau baru di on saya pakai Win7 – radio Argtek 1000W.trims . Kalau bisa tolong solusinya

  67. 19
    rakha Says:

    pak klo dengan hiperlink selisih berapa db sinyalnya?

    Dari pengukuran dengan NetStumbler sinyalnya terpaut lebih rendah dari Omni Hyperlink sekitar 3dB. Trims

  68. 18
    rasyid Says:

    mas mw tanya,jika dalam kondisi sama,(AP,interferensi,jarak client,halangan dan mw diakses wifi laptop indor),,lebih bgs mana
    1. Vezatech
    2. omni slotted 22dB
    3. Omni directonal 17dB

    Masih bagusan Omni Slotted mas, tapi sebaiknya gunakan AP yg powernya 600mW agar lebih optimal. Trims

  69. 17
    edi Says:

    saya pake wireless router tipe TL-WR743ND (150Mbps Wireless AP/Client Router ). bisa ga ya pake antena yang anda tawarkan? itu hanya antenanya saja atau sudah include kabel dari router ke antenanya? jika tidak include kabelnya. bagaimana cara membuat kabel tersebut thanks?

    Bisa mas. Nama kabelnya pigtail, kami ready stok. Silahkan hub YM kami. Trims

  70. 16
    iffank Says:

    mas dari negara mana nih omninya…
    bagusan mana dengan yang ini http://www.wajanbolic.com/?p=324

    Produk Taiwan mas. Trims

  71. 15
    adjie Says:

    kalo dibanding omni kenbotong bagus mana mas ?

    Masih bagus Vezatech dgn selisih signal sekitar 2-3dB. Trims

  72. 14
    agus danu Says:

    Kalau dipasangkan dengan Bullet2HP tower 15 meter, tembus berapa KM??? Conectornya udah matching (tdk perlu pigtail)???

    Sekitar 5-6km. Ya, tinggal tancap aja bulletnya. Trims

  73. 13
    baba Says:

    klo di bandingkan dgn ip com oem bagusan mn pak?????

  74. 12
    baba Says:

    bagusan mana antena ini sama antena ip com oem pak???????

    Bagusan Vezatech mas

  75. 11
    raja darmika Says:

    panjangnya berapa ya? sama dengan omni hyperlink?

    Panjangnya sama persis. Bentuk juga sama persis. Bedanya bahan omni veza pakai fiber, omni hyperlink pakai asbes. Trims

  76. 10
    ferry Says:

    klo sama omni sloted bagusan mana mas.??

  77. 9
    joko Says:

    wah minat ne pak
    dengan antena omni fulbon bagusan mana pak, jadi bingung ne,
    pengen beli 2 omni buat tower ku

    Maaf kami ga jual Fullbond jadi g ada referensi. Trims

  78. 8
    aco Says:

    di akses langsung sama laptop dapat berapa jauh mas? tolong infonya di email ku. kayanya aku naksir. aku pernah beli di tempat lain antena wave guide 22 dBi dan lainnya lengkap dg
    Argtek power king 1w tapi di akses sama laptop cuman dapat 100m.dan antena sudah aku replace dg yang baru tapi masih aja begitu. kalau memang cocok kayanya aku mau pesan yang ini.trims

    Kalau dengan Powerking estimasi bisa +- 300an meter. Jarak tsb relatip, tergantung sikon lapangan dan jenis wifi laptopnya juga. Trims

  79. 7
    yahya Says:

    Pak Rofiq, antena ini klo buat wds ato reapter bagus nya pake AP apa ya?. estimasi 3 KM dari BTS sectoral + RB 433AH

    Kalau BTS nya pakai Sectoral, jangan pakai omni ini karna beda polarisasinya. Sebaiknya pakai Sectoral juga atau Omni Slotted. Utk harganya silahkan hub YM kami. Trims

  80. 6
    Davit Says:

    barang baru…….OK ga nih

    Dari hasil pengujian kami cukup bagus mas

  81. 5
    sutarno Says:

    pak itu anten bikinan lokal apa bikinan luar negeri

    Import pak :)

  82. 4
    saparudin Says:

    product baru ya,berapa jauh daya pancarnya ?

    Ya betul. Sinyalnya kuat, hampir menyamai Omni Hyperlink. Dgn harga yg jauh lebih murah. Bentuk sama persis hyperlink. Trims

  83. 3
    mas GUNUNG Says:

    antena ini kalau dipasangkan sama Argtek power king bisa sampai 5 km gak ya?….

    Bisa mas :)

  84. 2
    mas GUNUNG Says:

    Pak ROFIQ,
    kalau dibandingkan dengan omni – omni yg lain yg dijual jogjabolic kelebihannya apa?

    Sudah kami tes, sinyal omni ini hampi menyamai Omni Hyperlink. Trims

  85. 1
    s!mbahNET Says:

    wah…..brang baru ya pak, mantaaap donk kalo hampir menyamai hypperlink..

Leave a Reply