Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi

AP Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi
5Ghz 23dBi AirMax CPE. Processor Atheros MIPS 74K. Memory 64 MB. 1 x 10/100 Ethernet Port. TX Power 25dBm. Gain 23dBi.

Datasheet klik disini

Harga
Rp. 755.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 1 tahun
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

42 Responses to “Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi”

  1. 42
    triyanto Says:

    untuk p2p litebeam ac sama nsm5 bagusan mana untuk jarak 500 m

    Kalao dari spek nya bagus litebeam ac pak.Trims(sap)

  2. 41
    pramudya Says:

    bisa mengangkat bandwidth 20mb?

    Kalao dari speknya harusnya bisa pak.Trims(sap)

  3. 40
    kikisusilo Says:

    gan, untuk litebeam m5 ini polarisasinya horizontal apa vertical ya gan?

    Untuk polarisasi tergantung pemasangan gan bisa horisontal atau vertikal .Seperti antena grid.Trims(sap)

  4. 39
    Yudi Says:

    Mas sya sya mau nembak wifi dari teman sya jaraknya 2km dan sya pancarkan di sekitar sya apa bisa hnya pkai alat ini aja..? Dn klw bisa di pancrkan bisa jarak berama meter ya?

    bisa saja pak ,pakai 2 alat mode poin to poin ,dan kalau mau di share tinggal tambah access poin freq 2,4ghz biar bisa di akses via hp/laptop ,trims (adt)

  5. 38
    andika winowo Says:

    maf gan sy pake Ubiquiti NanoStation-M5 untuk pemancar .untuk clinetnya bs pake alat ini(Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi) g gan? terima kasih

    bisa saja pak asal masih tercover dengan NANOSTATION M5 ,trims (adt)

  6. 37
    mr.r Says:

    Mas ini misal saya ,mau membagi internet speedy di Rumah A (kota) dengan rumah B (desa), jarak udara 10km rentang ketinggian tanah 10m kira-kira bisa gak ya? sekalian minta tolong settingnya kalau bisa, maklum belum pernah nyobain sebelumnya. baru tau barusan

    asalkan loss estimasi bisa pak ,saran saya pakai seri di atasnya seperti powerbeam m5 25db ,untuk lebih jelasnya monggo via marketing kami .trims (adt)

  7. 36
    Ngurah Says:

    mas, ini sdh MIMO atau masih SISO ya?
    kalau di web nya, 2×2 MIMO airMAX┬« ac CPE

    masih 1X1 pak atau siso ,trims (adt)

  8. 35
    dikin Says:

    Litebeam m5 untuk jarak 13 km tinggi antane 17 metet bisa gak?untuk poin to poin

    asalkan sudah loss halangan ,pointing pass dan interfrensi rendah estimasi tembus pak ,trims (adt)

  9. 34
    Alfan Says:

    Litebeam ac ini bisa nggak mas nembak AP omnitik ?

    bisa pak ,tp saran saya AP juga pakai seri yg AC biar full hasilnya pak ,trims (adt)

  10. 33
    Wibie Says:

    Ini sudah MIMO belum ya gan? Koq ngga ada keterangan?

    Untuk litebeam belum mimo mas, masih siso.Trims(sap)

  11. 32
    adha Says:

    Ini bisa disebar lagi gk ? dijaddin ap gitu CMIIW

    bisa pak tp harus di upgrade ,trims (adt)

  12. 31
    ZAM Says:

    kalo jarak 600m ptp ada pepohonan bisakah bawa 10 mbps?

    kalau loss estimasi tembus pak ,trims (adt)

  13. 30
    Arifin Says:

    Akses poin makai power beam dan klayen. Makai lite beam jarak 10 kilo Ok gan Isa angkut 30 ember Pekalongan to mbojong ,

    joss pak ,makasih pak infonya ,trims (adt)

  14. 29
    warhan Says:

    kalau ptp pakai type ini 2x bisa ya 1 diset AP dan 1 diset client ?

    kalau dari user yg sudah coba bisa pak ,tp untuk access poin harus di upgrade ,trims (adt)

  15. 28
    agung Says:

    yg kayak gini tp yg make frekuensi 2,4ghz ada gak gan. apa serinya?

    belum ada pak ,trims (adt)

  16. 27
    agus Says:

    gan kalau untuk ptp langsung bisa pakai ?
    apakah perlu update firmwarenya?

    Harus upgrade firmwarenya dulu mas .Baru bisa di set sbg AP.Trims(sap)

  17. 26
    ari Says:

    sy mau menghubungakan 2 rumah ptp jarak cuman 1km. tp belom tau los apa gak..bisa gak dengan alat ini atau ada rekomendasi yang lain?

    Estimasi secara teori kalau los bisa mas menggunakan alat ini.Trms(sap)

  18. 25
    andi Says:

    mas daya pancar.nya sama dengan ns loco m2 atau beda ?

    Beda mas,untuk litebeam frekuensin ya 5,8ghz.Trims(sap)

  19. 24
    rudi Says:

    sudah termasuk adaptor dan poe ya boss

    Iya sudah termasuk pak.Trims(sap)

  20. 23
    herry Says:

    mau tanya gan?
    klo PTP 5 km mampu gak?

    Estimasi kalao los mampu mas.Trims(saP)

  21. 22
    sakti Says:

    mas klo Ap nya Airgrid M520db cliennya LiteBeam M5 23dBi ini jarak 3 km bisa?

    Kalao los belum secara teorinya bisa mas.Trims(sap)

  22. 21
    aria jaya Says:

    saya pakai ap bulet m2p + Omni Kenbotong TDJ-2400ATC15 2.4Ghz 15dBi
    dan jarak client 5 km bisa pakai Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi

    tidak bisa pak ,cz beda freq ,bm2hp freq 2,4gHz sedangkan Litebeam freq 5,8gHz ,trims (adt)

  23. 20
    disconnect Says:

    Gan Lite beam sebagai client sedangkan APnya pake Power Beam,kalau client nyurve ada list APnya tapi tidak bisa dipilih (di lock mac),tapi kalau airmaxnya di enable baru bisa ilih APnya
    .kenapa kok begitu,tidak seperti ubnt yg lain

    Bisa di coba dengan upgrade firmwarenya dulu mas.Trims(sap)

  24. 19
    psycho.net Says:

    sisi AP rocketm5+sectoral ubnt 16dbi airmax off

    kl client pake alat ini max brpa km gan?

    Secara teori kalau los untuk alat ini bisa nembak jarak sekitar 4-5km an.Trims(sap)

  25. 18
    Raja Noven Says:

    Bisa menangkap sinyal lalu dijadikan hostspot bisa gan…?

    tidak bisa pak ,trims (adt)

  26. 17
    Syafruddin M. Said Says:

    untuk jarak 2-5 km point to point kira2 paket produk mana ya mas? mohon juga dg spesifikai harga…! mau coba tembak wifi kantor dari rumah…..

    Untuk ptp bisa menggunakan alat ini mas.Di rumah di pasang 1 dan di kantor di pasang 1 juga.Nanti yang di Kantor di upgrade firmwarenya dulu agar bisa di set sbg AP.Trims(Sap)

  27. 16
    ARIF Says:

    bos, kalo litebeam M5 23 dBi ini dipake ptp jarak 3km bisa 20 MBps?

    bisa pak ,tp untuk hasil akhir kemungkinan tdak full 20mbps pak ,trims (adt)

  28. 15
    awan Says:

    gan Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi antenanya dah mimo atau siso ???

    Untuk litebeam m5 masih siso mas.Trims(sap)

  29. 14
    suryono Says:

    AP nya pakai bullet M5 bisa

    bisa pak ,trims (adt)

  30. 13
    awan Says:

    Gan mo tanya ne perangkat ada yang bekerja di frekwensi 2.4 Ghz

    maaf pak belum ada ,trims (adt)

  31. 12
    Widi Says:

    Mas, untuk antena jenis ini bisa nembak sinyal 5,8 Ghz ya ???

    kalo mau nembak sinyal yang 2,4 Ghz bisa ndak ??

    antena jenis ini hanya bisa nembak sinyal 5,8 Ghz pak , trims (adt)

  32. 11
    winardi Says:

    ini bisa AP ga mas

    Infonya bisa mas tetapi harus upgrade firmware yang terbaru dulu.Trims(saP)

  33. 10
    kanzun Says:

    ini sudah termasuk radio+antena y?.. bisa dijadikan pemancar dan pererima?
    mo beli 2 set (pemancar dan penerima) kira2 jarak 3 kman,, tetapi ditengah2 ada pabrik,,

    Iya mas sdh termasuk radio dan antena.Menurut infonya untuk tipe ini bila mau di jadikan pemancar harus di upgrade firmwarenya dlu mas.Trims(sap)

  34. 9
    Roy Says:

    ini p 2 p maksimal brpa KM gan? langsung pasang atau ada tambahan alat lain?

    kalau dr spesifikasi klaim pabrik estimasi bisa sekitar 8km an mas.Tapi untuk hasil di lapangan langsung kita belum ada review maksimal berapa km nya.Trims(sap)

  35. 8
    lilik Says:

    Ini yang Litebeam LBE-M5-23 atau yg LBE-5AC-23 gan?? soalnya kalo baca di web UBNT kalo yg bukan seri AC ga bisa MIMO

    Ini yang Litebeam LBE-M5-23 pak ,iya mas untuk litebeam LBE-m5-23 ini belum mimo,trims (adt)

  36. 7
    achmdx Says:

    ini MIMO ya Gan?


    Iya gan untuk alat ini belum mimo masih 1×1.Trims(sap)

  37. 6
    senjakala Says:

    review nya dong yang udah nyoba.. kalo buat nerima/ptp sama NSM5 bisa apa gk ya?

    Tergantung untuk jaraknya berapa mas.Kalau kita coba di bawah jarak tidak terlalu jauh bisa mas di konekkan dengan nsm5 yang terbaru.Trims(Sap)

  38. 5
    Someone Says:

    Sudah support AP … upgrade ke firmware terbaru… ptp terakhir 10.4 km mantap

    mantap gan ,trims infonya (adit)

  39. 4
    bom bom Says:

    masak gak bisa di set AP..udah di update belum firmware terbarunya

    Untuk litebeam ini belum suport sbg AP mas.Hanya sbg station saja.Trims(Sap)

  40. 3
    sastra Says:

    AP apa saja yg cocok untuk radion ini?

    powerbeam pak ,trims (adit)

  41. 2
    senjakala Says:

    ini cuma sebagai client ya gan?
    Kalo perbandingan dengan airgrid m5 lebih bagusan mana gan?

    iya pak ,dan tdak semua AP bisa di terima oleh alat ini ,trims (adit)

  42. 1
    dedehidayat34 Says:

    Gan nyampe berapa KM Point to Point Lite Bim M5? 8KM nyampe ga? Terimakasih.

    maaf pak untuk litebeam m5 belum bisa di setting AP ,estimasi 5km dengan AP pakai powerbeam m5 22db ,kondisi loss pak ,trims (adit)

Leave a Reply