Servis & Sparepart Laptop

Follow Twitter kami

Lapor Manajemen!

Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi

AP Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi
5Ghz 23dBi AirMax CPE. Processor Atheros MIPS 74K. Memory 64 MB. 1 x 10/100 Ethernet Port. TX Power 25dBm. Gain 23dBi.

Datasheet klik disini

Harga
Rp. 800.000 /Pcs.
(Harga belum termasuk ongkos kirim. Harga di cabang bisa berbeda dari harga pusat)
Garansi
Garansi 1 tahun
Baca selengkapnya Syarat & Ketentuan Garansi.
Kami berusaha untuk menyajikan data produk seperti gambar, warna dan spesifikasinya seakurat mungkin, namun untuk data terupdate, silahkan mengunjungi web produsen produk tersebut atau tanyakan marketing kami. Bila terdapat kesalahan pada web kami, silahkan beritahu kami, agar kami dapat segera memperbaikinya sesegera mungkin. Terimakasih.


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

AddThis Social Bookmark Button

35 Responses to “Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi”

Pages: [2] 1 » Show All

  1. 35
    dikin Says:

    Litebeam m5 untuk jarak 13 km tinggi antane 17 metet bisa gak?untuk poin to poin

    asalkan sudah loss halangan ,pointing pass dan interfrensi rendah estimasi tembus pak ,trims (adt)

  2. 34
    Alfan Says:

    Litebeam ac ini bisa nggak mas nembak AP omnitik ?

    bisa pak ,tp saran saya AP juga pakai seri yg AC biar full hasilnya pak ,trims (adt)

  3. 33
    Wibie Says:

    Ini sudah MIMO belum ya gan? Koq ngga ada keterangan?

    Untuk litebeam belum mimo mas, masih siso.Trims(sap)

  4. 32
    adha Says:

    Ini bisa disebar lagi gk ? dijaddin ap gitu CMIIW

    bisa pak tp harus di upgrade ,trims (adt)

  5. 31
    ZAM Says:

    kalo jarak 600m ptp ada pepohonan bisakah bawa 10 mbps?

    kalau loss estimasi tembus pak ,trims (adt)

  6. 30
    Arifin Says:

    Akses poin makai power beam dan klayen. Makai lite beam jarak 10 kilo Ok gan Isa angkut 30 ember Pekalongan to mbojong ,

    joss pak ,makasih pak infonya ,trims (adt)

  7. 29
    warhan Says:

    kalau ptp pakai type ini 2x bisa ya 1 diset AP dan 1 diset client ?

    kalau dari user yg sudah coba bisa pak ,tp untuk access poin harus di upgrade ,trims (adt)

  8. 28
    agung Says:

    yg kayak gini tp yg make frekuensi 2,4ghz ada gak gan. apa serinya?

    belum ada pak ,trims (adt)

  9. 27
    agus Says:

    gan kalau untuk ptp langsung bisa pakai ?
    apakah perlu update firmwarenya?

    Harus upgrade firmwarenya dulu mas .Baru bisa di set sbg AP.Trims(sap)

  10. 26
    ari Says:

    sy mau menghubungakan 2 rumah ptp jarak cuman 1km. tp belom tau los apa gak..bisa gak dengan alat ini atau ada rekomendasi yang lain?

    Estimasi secara teori kalau los bisa mas menggunakan alat ini.Trms(sap)

  11. 25
    andi Says:

    mas daya pancar.nya sama dengan ns loco m2 atau beda ?

    Beda mas,untuk litebeam frekuensin ya 5,8ghz.Trims(sap)

  12. 24
    rudi Says:

    sudah termasuk adaptor dan poe ya boss

    Iya sudah termasuk pak.Trims(sap)

  13. 23
    herry Says:

    mau tanya gan?
    klo PTP 5 km mampu gak?

    Estimasi kalao los mampu mas.Trims(saP)

  14. 22
    sakti Says:

    mas klo Ap nya Airgrid M520db cliennya LiteBeam M5 23dBi ini jarak 3 km bisa?

    Kalao los belum secara teorinya bisa mas.Trims(sap)

  15. 21
    aria jaya Says:

    saya pakai ap bulet m2p + Omni Kenbotong TDJ-2400ATC15 2.4Ghz 15dBi
    dan jarak client 5 km bisa pakai Ubiquiti LiteBeam M5 23dBi

    tidak bisa pak ,cz beda freq ,bm2hp freq 2,4gHz sedangkan Litebeam freq 5,8gHz ,trims (adt)

Pages: [2] 1 » Show All

Leave a Reply